Канадцы о штурмом берущем НХЛ Кузьменко: бросается в глаза то, как сильно он хочет побеждать

Андрей Кузьменко нанес 3 броска по воротам, забил гол, отдал одну результативную передачу в большинстве и сделал 2 блока в матче, в котором «Ванкувер» выиграл в пятницу со счетом 5:1 у «Питтсбурга».




Таким образом, российский форвард набрал 1+1 уже во второй игре кряду. И в этих встречах «Ванкувер» одержал свои первые в сезоне победы. Всего на счету у 26-летнего нападающего по прошествии девяти встреч 3 шайбы и 3 ассиста. 3 из шести своих очков он зарегистрировал в большинстве.

Вот как тем временем высказываются об Андрее канадские любители хоккея на посвященной «Кэнакс» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Vector:
- Итак, Кузьменко забивает свой первый гол в НХЛ в равных составах…

Bbud:
- Ох, этот парень начинает мне очень нравиться.

Wonton15:
- Кузьменко потрясающе обращается с шайбой.

JumpierPegasus:
- Люблю Кузьменко. Чувак – настоящий динамит!

Drax0s:
- Бросается в глаза то, как сильно он хочет побеждать.

Hansen:
- По истечении начального контракта следующим летом Кузьменко получит много денег. И будет стоить каждого заплаченного за него доллара.

Johny Canucker:
- Да, в межсезонье Андрей получит большущую сумку купюр. Не уверен, от кого, но кто-то выложит этому парню много миллионов.

Drax0s:
- Надеюсь, у нас получится удержать его у себя.

Bbud:
- Ради того, чтобы сохранить Кузьменко, я готов лично завезти в аэропорт и отправить куда подальше Брока Босера (американец съедает у «Ванкувера» $6.65 миллиона до потолка зарплат, прим. – Ред.).

PuckMunckin:
- К сожаленью, при том, какой бардак творится у нас в клубе, я не думаю, что Андрей захочет здесь оставаться.

С начала сезона Кузьменко нанес 26 бросков по воротам и зарегистрировал рейтинг полезности «-3», выступая преимущественно во втором сочетании с Элиасом Петтерссоном и Ильей Михеевым.  

Михеев, к слову, записал в этом матче на свой счет 2 ассистентских балла. Во втором случае он помог отличиться Кузьменко, а в первом отдал голевой пас на Таннера Пирсона. После шести проведенных встреч у Михеева 5 очков (2+3).



1 ассист зарегистрировал в данном поединке и 36-летний нападающий «Пингвинз» Евгений Малкин. Для него это набранное очко стало восьмым в сезоне (4+4).



Нападающий «Кэнакс» Василий Подколзин, в свою очередь, ушел с площадки без результативных баллов уже пятый раз кряду.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right