Сент-луисцы о прервавшем безголевую серию Тарасенко: заметно, что он старается

Владимир Тарасенко 1 раз поразил ворота «Монреаля» в матче, в котором его «Сент-Луис» на домашней арене потерпел разгромное поражение от «Канадиенс» - 3:7. Тем самым «Блюз» проиграли уже четвертый матч кряду.

Россиянин отличился в начале третьего периода, после перехвата в чужой зоне. Тем самым он прервал свою серию без голов, достигшую уже пяти матчей. В семи поединках первенства 2022-2023 Тарасенко набрал 7 очков (3+4).



Предлагаем ознакомиться с тем, как высказывались о нем после этой заброшенной шайбы и в целом по итогам встречи сент-луисские болельщики на страницах посвященной «Блюз» ветки англоязычного форума HFBoards:

I Aint Dunn Yet:
- Вова! Я знал, что хотя бы 1 он сегодня забьет!

Linkens Mastery:
- Большой папочка Владди вновь берется за дело!

Robb_K:
- В целом было заметно, что Тарасенко старается. Он на самом деле очень хотел помочь «Блюз» одержать здесь победу.

AVictoryDive:
- В некоторых эпизодах Тарасенко пытался буквально уничтожить соперников. Особенно доставалось Гуле.

Eldon Reid:
- Понравилось то, как выглядел Тарасенко в этой встрече.

TheDizee:
- Не знаю, какой матч вы смотрели. Лично я перед тем, как винить за наши последние результаты коуча, в первую очередь бросил бы камень в некоторых хоккеистов, и Тарасенко в их числе. Сейчас они играют значительно ниже своих возможностей и даже близко не дорабатывают в обороне.

Linkens Mastery:
- Соглашусь. От Тарасенко и компании нам требуется намного больше.

Majorityof1:
- Поразило то, как команда ожила после гола Тарасенко. Она включила следующую передачу. Но где, черт побери, были «Блюз» до этого?! Нельзя дарить сопернику преимущество в 3 шайбы, и потом начинать играть только тогда, когда оно сокращается до двух.

За 16:48, проведенных на площадке, Тарасенко зарегистрировал в этот вечер показатель полезности «-2».

Вернувшийся в строй после повреждения Павел Бучневич в течении отведенных ему 17:58 нанес 2 броска по воротам и провел 1 силовой прием. В двух матчах сезона он набрал 2 очка.

Статистика Ивана Барбашева в поединке против «Канадиенс» - 11:50 игрового времени, 2 силовых приема, 1 перехват и две минуты штрафа.

Алексей Торопченко находился на площадке 10:51, трижды угрожал воротам и провел 3 силовых приема. 23-летний уроженец Москвы пока не имеет в копилке результативных баллов в текущем сезоне.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right