«Зандхаузен» поделил очки с «Айнтрахтом» из Брауншвейга. Выступление Жирова немцам понравилось

Борющийся за выживание во второй Бундеслиге «Зандхаузен» (17-е место из 18) разошелся в воскресенье на домашнем «Хартвальдштадионе» миром с брауншвейгским «Айнтрахтом» - 2:2.

Авторами забитых голов стали Яник Бахманн и Давид Кинсомби у хозяев, а также Энтони Уджа и Антон-Леандер Донкор у гостей.

Российский защитник «Зандхаузена» Александр Жиров привычно вышел на поле в стартовом составе с капитанской повязкой и отыграл весь матч.

«Понравилось, как выглядели сегодня Эссвайн, Папела, Бахманн, Окс, ну и конечно же Жиров», - отмечал после игры на форуме SVS Fans Peter_Priegel.

«Почти уверен, что, если бы мы стали играть с тремя центральными защитниками в лице Думича, Хена и Жирова, то перестали бы пропускать столько голов», - добавил он же чуть позже.  

«Проблема в том, что игроки у нас никакие… за исключением разве что Древеса, Дикмайера и Жирова», - вынес свой вердикт Tha1983.

Всего 31-летний российский защитник принял в нынешнем сезоне участие в 16 поединках «Зандхаузена» во всех соревнованиях и отметился в них тремя забитыми голами.

За этот клуб, базирующийся в немецком регионе Баден-Вюртемберг, он выступает с 2018 года.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right