Монегаски о мяче Головина в ворота «Анжера»: глаз не отведешь!

Александр Головин отметился забитым мячом в поединке 13-го тура первенства Франции по футболу, в котором его «Монако» со счетом 2:0 обыграло «Анжер».

Российский футболист появился на поле на 55-й минуте, заменив Такуми Минамино, и спустя 15 витков секундной стрелки изящным обводящим ударом отправил мяч верхний угол ворот Яхьи Фофаны.



Приводим вашему вниманию реакции монегасских болельщиков на этот гол российского полузащитника, а также в целом на его выступление в данной встрече (переводились комментарии посетителей франкоязычного форума La Diagonale):

Oudiny:
- Настоящая красота!

Monac:
- Глаз не отведешь!

Mika:
- Вот это голешник!

Azer:
- Бог ты мой! Ну наконец-то у него получилось забить издали!

Cosio:
- Ох, как же Головин все-таки хорош!

Tagliante:
- Голо чудесен!

Mika:
- Уверен, что этот гол будет назван лучшим в туре… как минимум!

Azer:
- Да уж, мы вообще нечасто забиваем из-за пределов штрафной. А в исполнении Головина я такого мяча вообще еще не припомню…

Marco Reus:
- Великолепно вошел сегодня в игру Головин. Ну и гол забил прелестный.

Jehuty:
- Парню необходимо отдать должное, когда он это действительно заслужил. С его выходом на поле у нас в атаке сразу появились нестандартные ходы.

Onemor4:
- Головин положил сегодня по-настоящему красивый мяч. Вполне вероятно, что теперь его прорвет, потому что на старте сезона ему порой откровенно не фартило.  

Tagliante:
- Когда Головин находится в хорошей форме, наблюдать за ним – одно удовольствие. Умный и одаренный игрок. Надеюсь, он будет продолжать в том же духе и дальше.

Arthur de s:
- Головин забил очень эффектный мяч, спору нет, тем не менее такое увидишь от него нечасто, да и отличается он по большей части только в матчах против слабых команд. В целом обращает на себя внимание то, что его результативность находится в текущей кампании на аномально низком уровне для атакующего полузащитника.

В этом сезоне он забивает гол или отдает голевой пас в среднем каждые 260 минут.

В кампании 2021/2022 этот показатель равнялся у него 181 минуте.

А в 2020/2021 – 85 минут.

Отметим, что данное взятие ворот стало вторым для Головина вторым в текущем розыгрыше Лиги 1. В 19 матчах во всех соревнованиях он также отметился тремя результативными передачами. В данных поединках судьи предъявили Александру 3 желтых карточки.

Еще один гол в составе «Монако» записал в этот день на своей счет лучший бомбардир клуба в нынешнем сезоне Бреэль Эмболо.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right