Сент-луисцы о Торопченко после дебютной шайбы в сезоне: Алексей Торпедоченко!

Алексей Торопченко нанес 3 броска по воротам, забил гол и провел 5 силовых приемов в матче, который завершился в понедельник поражением «Сент-Луиса» (пятым кряду) от «Лос-Анджелеса» со счетом 1:5.

Российский нападающий размочил Джонатана Куика на отметке 10:42 второго периода. Тем самым Алексей, по большей части выступающий в четвертом сочетании, набрал свое первое очко в сезоне.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Торопченко после этого гола и в целом по итогам матча у сент-луисских болельщиков (переводились комментарии посетителей посвященной «Блюз» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards, а также пользователей Reddit и Twitter):

Robb_K:
- Проявил настырность в борьбе за шайбу и оказался за это вознагражден. Ну хоть всухую не проиграли.

Calb210:
- Люблю тебя, Торпедо!

Kniznerswristbands:
- Алексей Торпедоченко!

@Magsnahh:
- Вот уж не ожидал, что именно он станет у нас сегодня автором заброшенной шайбы.

@TravisClark43:
- Ну все. Теперь на следующую игру его точно в заявку не включат. Очевидно же, что проблема в нем. Lol.

Nulaak:
- Торопченко и его партнеры по звену (Алексей выходит на лед с Ноэлем Аччари и Тайлером Питликом, прим. – Ред.) в последнее время, надо признать, действуют с завидной энергией.

@Evan_0700:
- Я бы вообще его в первом звене попробовал.

Suburban_robot:
- По правде говоря, ожиданий в полной мере он все равно не оправдывает.

@BobbyboFosho:
- Согласен. Похоже на то, что Торопченко превращается в Клима Костина, версия 2.0. В силовой манере он больше не играет.

@Plavid_83:
- Да о чем вы говорите?! Парень рвет жилы в каждом матче и показывает именно в такой хоккей, какой и хочется видеть в исполнении хоккеиста, в обязанность которому вменяется в первую очередь жесткий прессинг.

23-летний вингер в восьми матчах регулярного первенства 2022-2023 9 раз угрожал воротам, провел 22 силовых приема, набрал две минуты штрафа и имеет показатель полезности «-1». Стоит отметить, что прошлый сезон он завершил с двумя результативными баллами (2+0) по итогам 28 встреч.

Одним из ассистентов Торопченко в случае с его заброшенной шайбой выступил Иван Барбашев. Для него это очко стало вторым в сезоне (1+1).

Владимир Тарасенко и Павел Бучневич провели на площадке 19:07 и 19:36 соответственно и закончили встречу с показателем полезности «0».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right