Сорокин отразил 96.9% бросков в последних трех встречах. Ньюйоркцы уверены, что «Везина» никуда от него не денется

Во вторник Илья Сорокин отразил 21 из 22 бросков по своим воротам в поединке, в котором «Нью-Йорк Айлендерс» добились победы над «Чикаго Блэкхокс» со счетом 3:1.



Шатаут российскому вратарю не дал совершить Джонатан Тэйвз, в середине третьего периода с пятачка подправивший шайбу в ворота после броска Калеба Джонса.  



«В этом году Сорокин даст Шестеркину фору в борьбе за «Везина Трофи», - выражает тем временем уверенность в Twitter болельщик из Нью-Йорка @FouhyStan, поддевая тем самым поклонников «Рейнджерс».

«То, что ему по силам взять этот приз, не вызывает у меня никаких сомнений», - вторит ему @ChrisRM22.

«Сорокин – это уже суперзвезда», - подчеркивает @bobbiebluewood.

Сорокин в последнее время действительно проявляет себя наилучшим образом. Победа над «Блэкхокс» стала для него уже третьей кряду. В этих матчах он добился очень впечатляющих статистических показателей. В среднем Сорокин пропускал в них одну шайбу за игру и справился с 96.9% бросков. Вероятно, 27-летний голкипер вернется в рамку и на матч против «Сент-Луиса», запланированный на четверг.

Российский защитник «Айлендерс» Александр Романов провел в этот вечер на площадке 20:51, 2 раза бросал по воротам и закончил встречу с показателем полезности «+1».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right