«Ванкувер» со счетом 2:5 уступил «Нью-Джерси». Русские трио «Кэнакс» очков не набирало

03.11.2022
Хоккей

Казалось, оклемавшийся было в последнее время «Ванкувер», после двух побед подряд потерпел во вторник на Rogers Arena поражение от «Нью-Джерси» - 2:5.

У «Кэнакс» дубль оформил Бо Хорват. В составе «Дэвилз», в свою очередь, отличились Нико Хишир, Майкл Маклауд, Доусон Мерсер, Егор Шарангович и Джек Хьюз.



Русское трио «Ванкувера» в лице Андрея Кузьменко, Ильи Михеева и Василия Подколзина завершило данную встречу без набранных очков.

Кузьменко за 20:42 игрового времени 3 раза атаковал ворота, совершил 2 перехвата и сделал 1 блок. В 10 матчах сезона он записал на свой счет 6 результативных баллов (3+3).

Илья Михеев (2+3 в текущей кампании) находился на льду чуть меньше – 19:50, и нанес 1 бросок.

Василию Подколзину на то, чтобы проявить себя, тренеры отвели в этот вечер 12 минут и 51 секунду. Он провел 1 силовой прием, совершил 2 перехвата и допустил одну потерю. 21-летний форвард пока сподобился в регулярном первенстве 2022-2023 лишь на две результативных передачи.

После 10 проведенных поединков «Ванкувер» замыкает таблицу Тихоокеанского дивизиона НХЛ, имея в копилке лишь 6 набранных очков.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right