Малкин положил в копилку 4 балла в двух поединках. Питтсбургские фаны предлагают не винить его в неудачах команды

Евгений Малкин отдал две результативных передачи (включая одну в большинстве) в матче, в котором «Питтсбург» проиграл в среду «Баффало» - 3:6.



Российский форвард набрал больше одного очка второй вечер кряду, однако «Пингвинз» вновь проиграли (уже шестой раз кряду).

«Для меня невероятно, что кто-то в здравом уме может обвинять в том, что команда оказалась сейчас в такой яме, Малкина и Летанга», - отметил тем временем в Twitter болельщик из Питтсбурга @TroyMillerPGH.

«Ага, а некоторые даже призывают лишить Джино звания альтернативного капитана или усадить его на лавку. Это будет самой глупой идеей, которую только можно придумать», - подчеркнул @PensChronicles.

«Кросби, Малкин и Летанг смотрятся хорошо. Проблема в исполнителях второго плана», - резюмировал @Garv17.

Даже несмотря на то, что Малкину уже 36 лет, сомнений в том, что он по-прежнему может быть продуктивен, когда находится в добром здравии, возникать ни у кого, пожалуй, не должно.

Центрфорвард-ветеран в среднем набирает больше одного очка за игру в своей карьере, и соответствует данной тенденции и в текущем сезоне, положив в копилку 12 результативных баллов в 11 встречах.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right