Будапештские болельщики о выигравшем группу Лиги Европы Черчесове: хороший тренер, и точка!

В заключительном туре группового раунда Лиги Европы досрочно гарантировавший себе первое место в квартете «H» «Ференцварош», которым руководит российский специалист Станислав Черчесов, проиграл на выезде «Трабзонспору» - 0:1.



Предлагаем ознакомится с тем, что пишут после этого матча и в целом по итогам группового турнира о впервые за 47 лет выведшем «Ференцварош» в плей-офф еврокубков Черчесове будапештские болельщики (переводились комментарии посетителей сайта Ulloi ut 129):

PLPBB:
- Не понял, честно говоря, какую цель ставил Черчесов на этот матч… полузащиты у нас сегодня будто не существовало, ну и идти в атаку парни совсем не хотели.

Deetz dOurden:
- Кому до этого какое дело, когда мы выиграли группу! Вперед, «фради»! На выходных проводим принципиальный матч с «Фехерваром». За сегодняшнее поражение оторвемся на них.

Sherlock1977:
- Получил от просмотра встречи именно то, чего и ожидал. Очевидно, что к сегодняшнему поединку ни Черчесов, ни вся команда серьезно не отнеслись. Но, в принципе, имели на это право. Поздравляю нас с победой в группе!

Ferencvarosi:
- Уверен, что Черчи происходящее на поле тоже не понравилось…

Deetz dOurden:
- Теперь уж мы точно получили ответ на вопрос, который мучал нас почти год. Черчесов – хороший тренер, и точка!

Szell_Balazs:
- Невооруженным глазом заметно, насколько лучше стала смотреться при нем команда.

Balasz Gabor:
- Да, но для того, чтобы не провалиться на весенней стадии, нам необходимо усиливать еще 3-4 позиции, на которых у нас нет нормальных сменщиков. Это все-таки многовато...

flaшethrøweЯ:
- Я не ждал слишком многого от сегодняшней игры, однако некоторые индивидуальные усилия не выдерживают никакой критики. Я очень надеюсь, что после матча Черчесов устроил парням в раздевалке хороший разнос.

Единственный гол в ворота «Ференцвароша» в данном поединке забил Анастасиос Бакасетас. Черчесов, однако, после окончания встречи заявил, что не может злиться на своих парней за поражение, учитывая то, что задачу они выполнили заранее. Второе место в группе «H» Лиги Европы, к слову, заняло «Монако» Александра Головина.

Отметим, что дела у «Ференцвароша» идут хорошо и во внутреннем первенстве. Там команда Черчесова уверенно лидирует, имея преимущество в 3 очка от ближайшего преследователя «Кечкемета», наряду с двумя матчами в запасе.  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right