Монегаски о Головине после матча с «Црвена Звездой»: наш лучший игрок в этом сезоне

«Монако» в четверг добилось уверенной домашней победы над «Црвена Звездой» - 4:1. Данная виктория позволила команде Филиппа Клемана занять итоговое второе место в турнирной таблице группы «H» и квалифицироваться в плей-офф Лиги Европы.



Александр Головин проводил поединок в основном составе и за счет своих активных действий соорудил третий гол «Монако» в ворота сербской дружины. После прострела россиянина в штрафную площадь мяч в сетку собственных ворот срезал Милан Родич.



На 85-й минуте российский полузащитник уступил место на поле Исмаилю Якобсу.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Головине после этой игры у монегасских болельщиков на страницах La Diagonale, ASM-Vizu и ASM Forum:

Chicharito:
- В этом сезоне Голо является нашим сильным звеном в каждой встрече.

Desoiffeur:
- Как всегда в последнее время продемонстрировал серьезный настрой.

Mikaz:
- Не знаю… лично мне показалось, что в этом матче Головин смотрелся хуже, чем обычно.

Marantz78:
- Но с другой стороны он все время выходит в старте, и я даже не припомню, когда еще до этого он проводил столько матчей без травм.

Surry:
- В первом тайме Головин меня, по правде говоря, разочаровал. Показалось, что он часто принимал плохие решения. И даже угловые в его исполнении были не слишком хороши. Во второй же половине смотрелся уже получше.

Joker25a:
- В концовке Головин откровенно наелся. Я бы снял его с игры еще раньше.

Marantz78:
- Вот именно. Зачем рисковать им, когда дело уже сделано? Ведь когда Голо вылетает, то обычно на несколько месяцев. А ведь он является нашим лучшим игроком в этом сезоне… наряду с Камарой и Дисаси.

2Pierre:
- Здесь дело в том, что я не уверен, смогли ли бы мы довести дело до победы, если бы сняли пораньше Головина и выпустили, скажем, Аклиуша.  

Munegu10:
- Такая замена Головина на Якобса в концовке уже становится стандартным ходом Клемана.

Ethaniel:
- Головину сейчас безбоязненно можно давать много игрового времени. Он находится в прекрасной форме и демонстрирует хорошее движение.

В составе «Монако» хет-трик в этом матче оформил Кевин Фолланд. У «Црвена Звезды» 1 гол с пенальти отквитал Каку Гелор Канга. В своем квартете Лиги Европы монегаски пропустили вперед лишь «Ференцварош» Станислава Черчесова.

Для Головина состоявшийся в четверг поединок стал 20-м в нынешнем сезоне во всех соревнованиях. В этих встречах он записал на свой счет 2 забитых мяча и 3 ассиста.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right