Болельщики из «Тампы» о забившем в пятой игре подряд Кучерове: все только начинается!

Никита Кучеров поразил ворота соперников в пятом матче кряду. В четверг он забросил свою очередную шайбу в поединке против «Каролина Харрикейнз», проигранном «Тампой» со счетом 3:4 (Бул).

При помощи точного выстрела в формате 5 на 3 за одну минуту до окончания второго периода он подарил своей команде лидерство со счетом 3:2, однако удержать его «Лайтнинг» не сумели.



Результативные баллы Кучеров набирает уже в девяти играх кряду. В общей сложности у него 16 очков (5+11) в 11 матчах. В списке лучших бомбардиров лиги он делит седьмое место с Мэттью Ткачаком, Артемием Панариным и Нэтаном Маккинноном.

Вот как тем временем высказываются о Никите хоккейные болельщики из Тампы (переводились комментарии пользователей англоязычного форума HFBoards и Reddit):

TheDaysOf 04:
- Ох, голы Кучерова всегда делают меня таким счастливым!

Rogue_LeIeau:
- И его празднования хочется смотреть на повторе вечно…

LightningStorm:
- Куч набрал потрясную форму! Бросок с кистей у него получается бесподобным!

Rhodesleadnowhere:
- В этом сезоне Кучеров смотрится восхитительно!

Emptylewis:
- Погодите… дайте парню разогреться по-настоящему, а потом откиньтесь на спинку кресла и просто наслаждайтесь. Все только начинается!

RussianGuyovich:
- Меня, однако, просто поражает, как в некоторых выгоднейших ситуациях он предпочитает отдать пас, а не бросить по воротам.

TheFurryPickle:
- Да, но передачи ведь при этом отдает блестящие!

Fabiobest:
- Ага, когда не делает пасы прямо на клюшку соперникам, он действительно очень хорош. Lol.

Стоит отметить, что по истечении игрового времени Кучеров не сумел реализовать послематчевый буллит.

Защитник «Тампы» Михаил Сергачев зарегистрировал в данной встрече 1 ассист. В 11 матчах он набрал 10 очков (2+8). Примечательно, что эта игра - вторая за время выступлений в НХЛ, в которой он провел на площадке больше 29 минут (29:21).



В составе «Каролины» одной передачей разжился Андрей Свечников. Этот результативный балл стал для него 13-м в сезоне (8+5).



Попытка Свеча в серии послематчевых бросков, также как и у Кучерова, оказалась неудачной.

Буквально стоял на голове в этот вечер голкипер «Тампы» Андрей Василевский. Он отразил 52 броска и был назван первой звездой встречи, несмотря на поражение.



Тем временем серия Владислава Наместникова без набранных очков достигла уже семи поединков.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right