Сент-луисцы о подающем признаки жизни в стане умирающих «Блюз» Тарасенко: Вова – наш герой!

Владимир Тарасенко забил гол в равных составах и приплюсовал к нему 1 ассист в большинстве в поединке, в котором «Сент-Луис Блюз» потерпели в четверг поражение от «Нью-Йорк Айлендерс» - 2:5

Сперва 30-летний российский нападающий вывел свою команду вперед, сделав счет 1:0 в середине первого периода. 



А затем, в третьей двадцатиминутке снабдил голевым пасом Роберта Томаса.



Несмотря на то, что дела у его команды в нынешнем сезоне складываются кошмарным образом («Сент-Луис» проиграл уже 6 матчей кряду и замыкает турнирную таблицу Западной конференции), Тарасенко удается демонстрировать довольно неплохую результативность. В девяти встречах он забил 4 гола и набрал 9 очков.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Владди во время и после поединка против «Айлс» у хоккейных болельщиков из Сент-Луиса (переводились комментарии посетителей форума HFBoards):

I aint Dunn yet:
- Вова – наш герой!

Linkens Mastery:
- Большой папочка Владди спокойно делает свои дела.

TheDizee:
- Танк был сегодня хорош. Как и Бучневич.

Mk80:
- Тарасенко своими действиями попытался было разжечь искру в нашей атакующей линии, но это, похоже, бесполезно.

Linkens Mastery:
- При том, насколько он мне нравится, из трейда Влади можно было бы извлечь сейчас для себя очень неплохую выгоду… просто мысли.

1 результативный балл записал по итогам этого матча на свой счет Иван Барбашев. Он в паре с Тарасенко выступил в роли ассистента для Роберта Томаса.

Павел Бучневич провел на площадке 18:47, в течении которых нанес 2 броска по воротам и зарегистрировал 2 силовых приема. Он закончил встречу с показателем полезности «-1».

Алексей Торопченко за 14:43 угрожал воротам нью-йоркской дружины 6 (!) раз (больше всех в составах обеих команд). В девяти поединках сезона он пока сумел забить лишь 1 гол.

В составе «Айлендерс» свое третье очко в регулярном первенстве 2022-2023 набрал Александр Романов. Российский защитник ассистировал Жан-Габриэлю Пажо, поразившему в концовке пустую рамку.



Илью Сорокина по ходу встречу зачем-то попытался обидеть его визави из «Сент-Луиса» Джордан Биннингтон. Когда команды укатывались в раздевалки после окончания второго периода, канадец толкнул россиянина плечом.



Сорокина данный инцидент из колеи, однако не выбил. Он справился с 32 из 34 бросков и одержал пятую победу в сезоне.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right