Вашингтонские фаны о побившем рекорд Горди Хоу Овечкине: то ли еще будет!

Александр Овечкин забил гол в большинстве в матче, в котором «Вашингтон» уступил в субботу «Аризоне» со счетом 2:3.

При помощи данной шайбы, которая стала для него 787-й за время карьеры в НХЛ, Ови побил рекорд Горди Хоу (786) по наибольшему количеству взятий ворот в составе одной команды.



Предлагаем ознакомиться с реакциями вашингтонских болельщиков на этот гол Великой восьмерки (переводились комментарии посетителей посвященной «Кэпс» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards):

IafrateOvie34:
- Итак, очередной рекорд Ови! Что там у нас следующее?!

DWGie26:
- Ребята, вы хоть осознаете, что сегодня мы стали свидетелями того, как переписалась история?! Александр Овечкин – номер 1 в истории лиги по голам, забитым за один клуб!

YippieKaey:
- Типичный Ови. Проводит ничем не примечательный матч, а потом вдруг забивает гол.

Alexander the Gr8:
- Да, но этот его бросок был просто невероятным. Кошмарная траектория для вратаря, и шайба от штанги влетает в дальний угол!

HeyMattyB:
- Это лишь является еще одним доказательством того, что Овечкин опасен абсолютно всегда. Даже когда играет неважно.

YippieKaey:
- По поводу броска Ови – да, он такой. Lol. Пожалуй, по-прежнему никто в этой лиге не бросает так, как он.

Alexander the Gr8:
- Вспоминаю, какое непередаваемое ощущение я испытывал, наблюдая, как 20-22-летний Овечкин разрывал лигу на пути к своему суперзвездному статусу. Благодарю судьбу за то, что на протяжении многих лет мне удалось наблюдать за всеми его историческими свершениями. И то ли еще будет!

SecretaryofDefence5:
- Ови – лучший хоккеист всех времен!

Овечкин набирает очки уже в пяти играх кряду, а в пяти из последних семи забивает голы. В свои 37 лет он продолжает оставаться одним из лучших снайперов в НХЛ. В 13 поединках регулярного первенства 2022-2023 Александр записал на свой счет 7 заброшенных шайб и зарегистрировал 11 результативных баллов.

Продолжает оставаться без заброшенных шайб в текущей кампании Евгений Кузнецов. В матче против «Аризоны» российский форвард за 22:06 игрового времени сподобился на 3 броска по воротам и 1 силовой прием. В 12 встречах он отдал 7 результативных передач.

Игровое время Дмитрия Орлова составило 7:02. Он покинул площадку преждевременно из-за полученного повреждения. На какой срок выбыл из строя российский защитник пока неизвестно.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right