Дмитрий Куликов набрал четвертое очко в сезоне в выигранной «Анахаймом» у «Сан-Хосе» встрече

07.11.2022
Хоккей

Дмитрий Куликов зарегистрировал 1 ассистентский балл, заблокировал 4 броска и провел 2 силовых приема в субботнем матче, завершившемся победой «Анахайма» над «Сан-Хосе Шаркс» со счетом 5:4 (Бул).

В третьем периоде россиянин нашел передачей только что покинувшего бокс для штрафников Мэйсона Мактавиша, отправив того в отрыв.



Данная шайба помогла «Дакс» до минимума сократить отставание в счете, а спустя 2:34 Сэм Беннетт восстановил равновесие на табло, переведя тем самым игру в овертайм. Обычно Куликов не отличается слишком высокой продуктивностью, однако в последних шести встречах в составе «Анахайма» он записал на свой счет уже 3 результативных балла. Всего в нынешнем сезоне 32-летний игрок оборонительной линии забил 1 гол, оформил 3 ассиста, нанес 17 бросков по воротам, сделал 24 блока и провел 17 силовых приемов при показателе полезности «-5», выступая по большей части в первой защитной связке с Джоном Клингбергом.

Нападающий «Шаркс» Александр Барабанов, отдавший 3 голевых передачи в предыдущих двух встречах, на этот раз очков не набрал. В текущем сезоне у него в копилке 6 баллов (0+6) по итогам десяти матчей.



Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right