Итальянцы о Миранчуке в матче с «Болоньей»: слишком быстро ушел в тень

«Торино» в воскресенье на выезде потерпело поражение от «Болоньи». Встреча закончилась со счетом 1:2.

На мяч Саши Лукича, забитый с пенальти на 26-й минуте, хозяева ответили во втором тайме точными выстрелами Риккардо Орсолини и Штефана Поша.



Полузащитник «гранатовых» Алексей Миранчук провел весь матч и заработал для своей команды право на пробитие одиннадцатиметрового удара, реализованного Лукичем.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о нем по завершении встречи у итальянских болельщиков из числа посетителей Toro.it и пользователей Twitter:

VincenT:
- Команда выглядела разобранной. Миранчук походил лишь на плохую копию самого себя. Тем не менее я поставил бы ему за эту игру шестерку по десятибалльной системе.  

GD (0.3ini: i migliori alleati di Cairo):
- Мира был заметен лишь в двух-трех эпизодах.

Ale_maroon79:
- Мне, честно говоря, вообще показалось, что фолили на нем все-таки за пределами штрафной площади.

@Adalb72:
- Согласен. Но в любом случае, защитнику там нужно было предъявлять красную карточку.

Toroscatenato:
- Смотреть на нашу команду сегодня было больно. Мы все делали неправильно, начиная от тренерского штаба и заканчивая футболистами. Миранчук слишком быстро ушел в тень. Начал тушеваться и потерялся на поле.

GD (0.3ini: i migliori alleati di Cairo):
- В целом Мира провел слабый матч.

Davidone5:
- Миранчук – довольно качественный футболист, но он, похоже, при этом чрезвычайно нестабилен. А без стабильности качество, как известно, рассеивается в тумане…

Il mio idolo: poeta del gol:
- Надо, однако, признать, что именно Миранчук своими действиями помог нам получить преимущество в начале встречи. Тем не менее этому голу Лукича с пенальти я даже не сильно радовался, так как знал, что мы нужный счет не удержим.

@Stefano20368041:
- Миранчук ведь является прекрасным завершителем, но мне иногда кажется, что он не умеет хорошо прочувствовать игру.

@Pol_Granata:
- Не знаю… лично мне он сегодня совсем не понравился. Что до команды в целом, полагаю, это был самый худший матч эпохи Юрича у нас на тренерском мостике. 

Данный поединок стал для 27-летнего Миранчука седьмым в текущем сезоне. В них он забил 2 гола и записал на свой счет 2 ассиста. Напомним, что Алексей выступает за «быков» на правах аренды из «Аталанты».

После 13 туров «Торино» занимает 10-е место в турнирной таблице Серии А с 17 очками.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right