Монегаски о мяче Головина в ворота «Тулузы»: не просто гол, а голище!

«Монако» в рамках 14 тура первенства Франции по футболу гостило в Тулузе и одержало там победу над местной дружиной со счетом 2:0.



Вновь удалось отличиться в этом поединке Александру Головину. На 46-й минуте российский полузащитник красивым обводящим ударом отправил мяч за шиворот Максиму Дюпе.



Этот гол стал для уроженца Калтана вторым в двух последних матчах Лиги 1. В прошлом туре он в схожем стиле поразил ворота «Анжера».

Нужно отметить, что Головин в принципе был в этой воскресной встрече очень активен. Россиянин 6 раз угрожал воротам сам и 6 раз отдавал передачи под удары партнерам.

Монегасские любители футбола следующим образом высказывались о забитом Александром мяче и в целом его выступлении в данном матче следующим образом (переводились комментарии пользователей франкоязычного форума La Diagonale):

Gerald:
- Спасибо тебе, Голо!

Ormeyuw:
- Повторил гол из поединка против «Анжера» на бис!

Monac:
- Хороший Головин!

Tagliante:
- Роскошный!

Oudiny:
- Голо – это бог!

Fraise II:
- Еще один красивый мяч в исполнении Головина. Счастлив, что он не останавливается!

Mikaz:
- И вправду, точь-в-точь как в ворота «Анжера». Lol.

Galuchon:
- Это был не просто гол, а голище!

Azer:
- Волшебный выстрел из практически статичного положения.

Oudiny:
- Похоже на то, что Головин решил сполна реабилитироваться за не слишком успешную прошлую кампанию.

Jehuty:
- Да, в этом сезоне он по-настоящему хорош.

Jay McLane:
- Очень надеюсь, что Голо не успеет растерять эту восхитительную форму до нашего заключительного матча перед международной паузой (13 ноября «Монако» примет на своем поле «Марсель», прим. – Ред.).

Monalisa:
- Между Головиным и Диаттой в плане уровня двух футболистов находится целая пропасть. Голо ведь и в защите пашет как конь, так что, в принципе, неудивительно, что в концовках он иногда наедается.  

Marantz78:
- Все так. Эх, вот только еще бы ему чуть поменьше альтруизма в принятии решений…

На счету у Головина 3 гола и 3 ассиста в 21 поединке за «Монако» во всех соревнованиях в текущей кампании. Всего с момента перехода в стан монегасков из московского ЦСКА летом 2018 года он провел 152 матча, в которых забил 20 мячей и отдал 28 результативных передач. На данный момент Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Головина в €22 миллиона.

«Монако» по прошествии 14 туров занимает пятое место в турнирной таблице Лиги 1.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right