«Венеция» потерпела четвертое поражение в пяти встречах. Местные фаны приходят к тому, что Черышев им не нужен

«Венеция» продолжает катиться в пропасть в итальянской Серии B. В воскресенье она потерпела четвертое поражения в последних пяти поединках и откатилась на предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице.

На этот раз «оранжево-черно-зеленые» спасовали на выезде перед «Комо» - 0:1. Гол на 65-й минуте забил Алессандро Беллемо.



Денис Черышев начал матч на скамейке запасных и вступил в игру за 16 витков секундной стрелки до окончания основного времени второго тайма, заменив Йоэла Похьянпало.

«Венеции» не нужны громкие имена, вроде Черышева. Ей требуются футболисты, которые оставляли бы на поле за наши цвета свои сердца», - написал после игры в Facebook отчаявшийся болельщик Andrea David.

31-летний Денис Черышев в нынешнем сезоне провел в составе «Венеции» 8 матчей, в которых забил 3 гола и отдал одну результативную передачу. В Италию он, напомним, перебрался после окончания контракта с испанской «Валенсией», в которой провел 3 последних сезона.

Как стало известно в понедельник, на тренерском мостике «Венеции» в свете неудовлетворительных результатов произошла перестановка. На смену уволенному Ивану Яворичу пришел экс-коуч московского «Спартака» Паоло Ваноли.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right