RMNB привел цитаты из веселого интервью Кузнецова после матча с «Ойлерз»: «Зато у Овечкина теперь уже все болит!»

Евгений Кузнецов наконец-то стер нолик напротив своего имени из колонки «забитые голы», который красовался там на протяжении 13 матчей в начале сезона. Центрфорвард «Кэпиталз» номер 1 дважды отличился в поединке против «Ойлерз». И вторая его шайба в этом матче стала в итоге победной.

Кроме того, талантливый российский хоккеист записал на свой счет еще и две результативных передачи. 2 или более очка он набрал всего лишь второй раз в нынешнем сезоне. После игры он шутил по поводу своего холодного старта в беседе с журналистами.

«Теперь я 10 матчей буду играть хорошо, - пошутил Кузнецов. – Думаю, завтрашнее утро точно будет приятнее, чем 8 предыдущих. Мне казалось, что в последнее время мы играли нормально, но все-таки недостаточно для того, чтобы добывать победы. Эта виктория станет для нас как глоток свежего воздуха. Мы наконец-то подышим, а тренеры смогут теперь показать нам и хорошие моменты в игре, потому что надоедает всегда смотреть на следующее утро только на свои ошибки».

«Я надеюсь, что дальше у нас получится развить успех, потому что сегодня мы ведь выиграли у довольно классной команды, - продолжил Кузя. – И мне казалось, что, даже когда мы пропускали голы, мы не сдавались. Мы сохраняли позитивный настрой на лавке, поддерживали друг друга… у нас ведь много парней сейчас отсутствуют, и остальные ребята проявили себя с наилучшей стороны».

Кузнецов забил свой первый гол в сезоне, когда «Кэпс» играли 5 на 3 во втором периоде. Он у дальней штанги подкараулил передачу через пятак от Дилана Строума и отправил шайбу в открытый угол ворот.



Ну а второй гол стал возможным благодаря абсолютно роскошному пасу в исполнении его хорошего приятеля Алекса Овечкина. Ови пробросил шайбу себе между ног в отрыве 2 в 1 на агрессивно накатившего Кузнецова, который не оставил вратарю никаких шансов.



«Да, конечно я знал, что он будет отдавать пас», - поделился Кузнецов после игры.

Овечкин в этой встрече, как показалось, будто перенесся назад во времени, ошеломляя публику на арене эффектными приемами едва ли не в каждой смене. По окончании матча Кузе задали вопрос о классном выступлении его соотечественника.

«Вы о ком, о здоровяке? – отреагировал Кузя. – Так у него зато теперь уже все болит!»

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right