Никита Задоров зарегистрировал четвертый результативный балл в сезоне в проигранном «Калгари» матче

08.11.2022
Хоккей

Никита Задоров нанес 2 броска по воротам, зарегистрировал 1 ассистентский балл и провел 2 силовых приема в матче, в котором «Калгари» проиграл в понедельник «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 3:4 (ОТ).



Во втором периоде Задоров сперва удержал шайбу в зоне «Айлс», а спустя несколько мгновений снабдил голевой передачей Микаэля Баклунда, забившего второго гол «Флэймз» в поединке.



3 из четырех результативных баллов, набранных Никитой в нынешнем сезоне, пришлись на игру в большинстве. Всего в 11 поединках крупногабаритный игрок оборонительной линии отметился тремя голами, одним ассистом, 19 бросками по воротам, 36 силовыми приемами и 17 минутами штрафа при показателе полезности «+9».

Вероятно, пока в лазарете находятся Крис Танев и Майкл Стоун, Задоров продолжит выступать в первом-втором защитном сочетании.

Голкипер «Нью-Йорк Айлендерс» Илья Сорокин отразил в этот вечер 43 из 46 бросков по своим воротам и одержал шестую победу в сезоне.

Александр Романов за 19 минут на площадке нанес 1 бросок по воротам, провел 2 силовых приема, сделал 3 блока и допустил две обрезки. В нынешнем сезоне он записал на свой счет 3 ассиста.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right