Панарин побил рекорд «Рейнджерс» по очкам в 200 первых матчах за клуб. Американцы поражаются тем, насколько он хорош

Артемий Панарин отдал две результативных передачи в своем 200-м матче за «Нью-Йорк Рейнджерс», который завершился во вторник поражением его клуба от «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 3:4.

Оба ассиста российского нападающего пришлись на второй период.



Эти набранные результативные баллы стали для Хлебушка 18-м и 19-м в текущей кампании соответственно (5+14), а также 267-м и 268-м (76+192) в форме «Нью-Йорк Рейнджерс».

Тем самым Панарин побил рекорд Марка Мессье (255) по наибольшему количеству очков в первых 200 поединках в составе «синерубашечников». Первую тройку замыкает Яромир Ягр (254).

«Мы счастливы тому, что ты наш, Хлеб!», - обратились «Рейнджерс» к Панарину после игры посредством Twitter.

«Боже, насколько же он хорош!», - поразился пользователь @giaco1025.

«Вот только, к сожаленью, одному тянуть эту команду на своих плечах ему все-таки не под силу», - посетовал @SupremCourt.

Свое четвертое очко в регулярном первенстве 2022-2023 записал на свой счет в данной встрече защитник «Айлендерс» Александр Романов. Он провел на площадке 23:54, что стало самым высоким игровым временем в его команде и лучшим айс-таймом россиянина в сезоне, провел 2 силовых приема и сделал 1 блок.



Голкипер «Рейнджерс» Игорь Шестеркин отразил 22 и з 26 бросков (причем лишь 5 из восьми в третьей двадцатиминутке). Этот матч стал вторым кряду, в котором Шестеркин позволил соперникам поразить свои ворота 4 раза. Всего в 10 поединках текущей кампании он одержал 6 побед, в среднем пропуская 2.58 гола за матч.

У Ильи Варламова, который в этот вечер защищал рамку «Айлендерс», данный показатель, для сравнения, составляет 91.3%. Во вторник он одержал третью победу в пяти встречах.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right