Бросками в матче с «Тампой» Ови травмировал Сергачева и Чернака. Североамериканцы: таким уан-таймером можно и убить

Александр Овечкин зарегистрировал 1 ассистентский балл в матче, который завершился в пятницу победой «Вашингтона» над «Тампой» - 5:1.  

Российский нападающий помог отличиться Сонни Милано, на 18-й минуте третьего периода установившему итоговый счет на табло (вторым ассистентом Милано выступил Евгений Кузнецов).



Забить гол гонящемуся за рекордом Гретцки Овечкину при этом не удается уже две игры кряду. В матче с «Тампой» Ови 3 раза бросал в створ, а двумя своими выстрелами травмировал Михаила Сергачева и Эрика Чернака. Заблокировав броски Великой восьмерки, они покинули лед и до окончания встречи на него не вернулись.


«Таким уан-таймером вполне можно и человека убить», - констатирует тем временем в YouTube Kill Joy.

«Кажется, Ови делает это просто забавы ради», - отмечает Sports2Hedz.

«Можно лишь снять шляпу перед защитниками, у которых не тонка кишка для того, чтобы встать на пути слэпшота Ови», - резюмирует Steve Banning.

Андрей Василевский отразил в данной встрече лишь 19 из 24 бросков по своим воротам. Любопытно, что «Вашингтон» в принципе является для него самым неудобным соперником в лиге. Больше, чем от «Кэпс» (в среднем 3.46 шайбы за игру), Васи не пропускает в НХЛ ни от кого.

Прервалась в этот вечер 12-матчевая результативная серия Никиты Кучерова. За обозначенный отрезок тот набрал 20 результативных баллов (6+14). Всего в нынешнем сезоне у него на счету 21 очко (6+15).

Владислав Наместников, в свою очередь, не забивает голов и не отдает голевых пасов уже в десяти играх кряду. Зато поучаствовал в поединке с «Вашингтоном» в массовой драке, получив в результате 5 минут штрафа.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right