Поляки на сайте Sport.pl о возможном расторжении «Спартаком» контракта с Рыбусом: и доверие потерял, и рублей не заработал

Этим летом польский защитник Мацей Рыбус, несмотря на массовый отток иностранных футболистов из России, решил перебраться в московский «Спартак». Однако его карьера в новом клубе не сложилась, и, по информации российских СМИ, «красно-белые» намерены расторгнуть с ним контракт уже в зимнее трансферное окно.

Читатели польского Sport.pl не оставили без внимания судьбу своего соотечественника, которого ранее отстранили от выступления за национальную сборную Польши:

juma07:
- Проблемы Рыбуса в России не волнуют никого, кроме него самого. Он сам выбрал такой путь, и это следствие его выбора, и ему не на что обижаться.

0zatkaokakao0:
- Никого это не волнует.

Kazimierz Lewkowicz:
- Он сам захотел играть в России, и вот что из этого получилось.

Ostatniwolnyloginwtymportalu:
- А после его нужно будет мобилизовать.

zmichalg1:
- Пусть там и остается. Никто здесь не будет плакать.

hamlet11111:
- Так оно и должно быть. Когда вы продаете свою честь за деньги, иногда получается, что вы остаетесь и без чести и без денег. Рад за него. Пусть он остается среди этих дикарей и не возвращается в цивилизованный мир.

scierplaminoga:
- Это карма.

Iwona Graczyk:
- Если он так их любит, то должен получить российское гражданство и перестать называть себя поляком!

ritzy:
- И доверие потерял, и рублей не заработал...

Alzb:
- Пусть Рыбус попросит у Путина паспорт, потому что в Польше ему больше не рады.

Szabepio:
-  Его карьера уже закончена. Никто на Западе не возьмет его на работу. Остаются только Северная Корея, Венесуэла и Беларусь.

В текущем сезоне польский защитник принял участие в десяти матчах «Спартака» в разных турнирах, но только трижды выходил на поле с первых минут. Контракт Рыбуса с московским клубом рассчитан до конца 2024 года. По данным Transfermarkt трансферная стоимость поляка составляет 1,2 миллиона евро

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right