Капризов помог «Уайлд» уйти от поражения в матче с «Кейнз». За океаном Кирилла называют «одним на миллиард»

Кирилл Капризов нанес 5 бросков по воротам, отдал одну голевую передачу и заблокировал 2 броска в матче, в котором его «Миннесота» одержала в субботу победу над «Каролина Харрикейнз» - 2:1 (ОТ).



В концовке третьего периода Капризов помог отличиться Сэму Стилу, переведшему при помощи данной шайбы игру в овертайм. Таким образом, Кирилл набирает очки уже в шести поединках кряду (2+5).


«Игровое время Кирилла Капризова сегодня составило невероятных 23 минуты и 23 секунды. Поразительно при этом, что даже в концовке он не выглядел ни капельки уставшим!», - подметил тем временем в Twitter пользователь @AlexMicheletti.

«Похоже на то, что, привезя Капризова в Штаты, «Миннесота» просто взяла и перепрыгнула через казавшийся неизбежным период перестройки», - порассуждал @PurpleKoolaid70.

«Хочу, чтобы Капризов остался в «Миннесоте навсегда. Даже не представляю, в какой я буду истерике, если Кирилл когда-нибудь от нас уйдет. Он один на миллиард!», - поставил точку @Elons_a_pedo.

Российский вингер продолжает успешно выступать в первом атакующем сочетании «Уайлд» и в 18 поединках набрал 20 результативных баллов (10+10) при показателе полезности «-4».

В рамке ворот «Каролины» весь матч провел Петр Кочетков. Российский голкипер отразил 19 из 21 броска «Миннесоты». Это поражение стало для него первым в нынешнем сезоне (из трех поединков).

Андрей Свечников ушел с площадки без набранных очков второй матч кряду. 22-летний уроженец Барнаула тем не менее продолжает двигаться по графику в среднем одного результативного балла за игру. Их у него 18 (12+6) в 18 матчах.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right