Реакции фанов из Северной Каролины на продление Кочетковым контракта с «Кейнз»: лучший подарок на День благодарения

Петр Кочетков подписал в среду новое, четырехлетнее соглашение с «Каролина Харрикейнз». По этому контракту 23-летний голкипер будет зарабатывать $2 миллиона в год.



Предлагаем ознакомиться с тем, как восприняли данную информацию хоккейные болельщики из Северной Каролины (переводились комментарии посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards):

Hblueridgegal:
- Лучший подарок на День благодарения!

Deavorn:
- Да, черт побери! Прекрасная новость! Он действительно это заслужил. Ну и все выглядит так будто он достался нам дешевле, чем можно было ожидать.

Wolfpuck:
- Кучи хорош. Оставить его у себя было необходимостью.

CandyCanes:
- Если я ничего не путаю, Кочетков всего несколько дней назад обзавелся новым агентом. Что ж, сторонам не потребовалось много времени, дабы договориться о новой сделке. Мне очень нравится этот контракт. Кочетков наш основной вратарь в будущем. Не исключено, что уже начиная со следующего сезона. Так что из второго, третьего и четвертого года по данному соглашению мы можем извлечь очень большую выгоду.

Chaz4hockey:
- Wow! Умный ход со стороны «Кейнз».

TheRillestPaulFenton:
- Мне кажется, что мы здесь здорово сыграли на опережение. Как знать, возможно, он так и останется сменщиком… в таком случае, $2 миллиона в год будут адекватной суммой. Однако вполне может статься и так, что Кочетков превзойдет все ожидания. Тогда это его соглашение автоматически станет для нас сродни кладу.

AhosDatsyukian:
- Да это просто опупительная новость!

Buenos Necas:
- Wow! По правде говоря, меня такое известие застало врасплох. Петр обезопасил себя на ближайшее будущее, и теперь выйдет на рынок свободных агентов только в возрасте 28 лет. Мы, надо отметить, все-таки несколько рискуем в данной ситуации, учитывая то, что в НХЛ он пока отыграл совсем немного. Однако при том, что у Кочеткова действительно есть шанс стать полноправным вратарем номер 1, такая «игра», безусловно, стоит свеч.

За время карьеры Кочетков до сей поры провел в Национальной хоккейной лиге 8 матчей, в которых одержал 5 побед, потерпел одно поражение в основное время и две в дополнительное. В среднем он пропускает 2.29 гола за игру и отражает 90.8% бросков. В текущей кампании Петр выходил в старте 5 раз, подменяя травмированного Фредерика Андерсена.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right