Журналист The Athletic полагает, что Капризов олицетворяет ценности «Миннесоты Уайлд»

Журналист авторитетного издания The Athletic Джо Смит отметил соответствие лучших качеств Кирилла Капризова с идентичностью «Миннесоты Уайлд», за которую выступает российский нападающий.

«Считается, что самобытность «Миннесоты» проявляется в совокупности упорного труда и мастерства – и лучший хоккеист этой команды олицетворяет это сочетание. То, как действует Капризов во время рекордной для него результативной девятиматчевой серии, является еще одним тому свидетельством. То, что больше всего ценят в Кирилле партнеры, не находит своего отражения в статистике. Все знают, что он после утренней раскатки не уходит со льда, а остается еще на полчаса, где работает над собой и отрабатывает игровые ситуации в компании Матса Зуккарелло. Кирилл зажигает своих партнеров и на площадке, когда выигрывает единоборства и проводит силовые приемы», – написал автор The Athletic.

Кирилл Капризов проводит свой третий сезон в Национальной хоккейной лиге.

В текущей кампании российский нападающий остается главным голеадором в составе «Уайлд».

Благодаря результативным передачам в поединке с «Аризоной» Капризов повторил рекордный показатель в новейшей истории «Миннесоты» по количеству матчей подряд, в которых игрок отличается голевыми ассистами (8).

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right