Иностранцы на YouTube об искрометном Кузьменко: самый яркий новичок НХЛ в этом сезоне

Андрей Кузьменко разошелся не на шутку, набрав 5 очков в последних двух матчах «Ванкувера».

Записав на свой счет 3 (2+1) результативных действия в субботнем поединке с «Вегасом», российский форвард на следующий же день отметился победным голом и одним ассистом во встрече с «Сан-Хосе Шаркс».



Солидный перфоманс Кузьменко в первой четверти сезона оценили зарубежные подписчики YouTube-каналов SportsNet и LegoRocks.

Noob Noonan:
– Интересно, что теперь говорят те, кто раньше сомневался в Кузьменко? Этот парень – мастер, и по окончании сезона он получит новый контракт с мощной прибавкой.

Skyler Whaley:
– Из-за возраста Кузьменко не может выиграть «Колдер Трофи» как лучший новичок лиги, но в любом случае это отличное подписание. Предыдущий генменеджер «Ванкувера» был не был способен подписывать таких классных свободных агентов.

GoPro Peter C Hockey:
– Не получив игрового времени в паре матчей, Кузьменко снова ворвался в состав так же круто, как ворвался в зону «Сан-Хосе» перед победным голом.

Zach Cline:
– «Кэнакс» не просто должны переподписать Кузьменко, а должны понимать, что им это по-настоящему необходимо.

Warrior Cleon:
– На звено, в котором Кузьменко играет с Петтерссоном и Михеевым, определенно приятно смотреть. Я просто обожаю это тройку. Хотелось бы, чтобы Кузьменко продлил контракт, но дело ведь не только в «Ванкувере», но и в желании самого игрока.

Cash MacGregor:
– Да что нам эти Макдэвид и Драйзайтль? Звено Кузьменко и Петтерссона доминирует не хуже. Когда они на площадке, шайба всегда в зоне оппонентов «Кэнакс».

Angelo DACONCEICAO:
– Нужно подписать долгосрочный контракт с Кузьменко. Такими темпами он забьет 30 голов в дебютном сезоне. Он – самый яркий новичок этого сезона. У Кузьменко есть общие черты с Панариным и Кучеровым, он бросает с умом.

Smarty:
– Нужно отдать должное новому генменеджеру «Кэнакс» Патрику Аллвину, что он подписал такого сильного свободного агента, как Кузьменко.

Mr Quirky:
– Действующий контракт Кузьменко на 950 тысяч долларов в год – тот случай, когда соглашение максимально выгодно для работодателя. Интересно, какие предложения он получит в новом сезоне, и что «Кэнакс» со своей стороны смогут предложить ему.

В среднем Кузьменко набирает по одному очку за матч: в активе 96 номера «Кэнакс» 21 результативный балл в 21 поединке.

Российский форвард в последних играх выступает в одном звене с Элиасом Петтерссоном и своим соотечественником Ильей Михеевым.

Теперь «Ванкувер» и Кузьменко ждут визита Александра Овечкина – встреча «Кэнакс» с «Вашингтоном» состоится завтра в 6 утра по московскому времени.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right