Болельщики из Северной Каролины о пошумевшем в матче с «Пингвинз» Свечникове: какое счастье иметь его в «Кейнз»!

Андрей Свечников забил гол и сделал пас на победную шайбу в матче, в котором «Каролина» во вторник отпраздновала победу над «Питтсбургом» - 3:2 (ОТ)

Россиянин сделал счет в поединке 2:1 на 18-й минуте второго периода, а затем снабдил результативной передачей Бретта Пеши в овертайме.



Приводим вашему вниманию реакции североамериканских любителей хоккея на эти результативные действия Свечникова и в целом на его выступление в данной встрече (переводились комментарии посетителей посвященной «Кейнз» ветки англоязычного форума HFBoards):

Canes:
- Свеч – это чертов зверюга!

Hblueridgegal:
- Свечи опять принялся забивать. Круто!

AhosDatsyukian:
- Мужик!

Hockeynjune:
- Вот это я понимаю гол из-за ворот…

Anton Dubinchuk:
- Голище!

The Faulker 27:
- Красотища-то какая!

Zman77:
- Ну, не «Мичиган», конечно, но все равно очень классная шайба.

MisterDobz:
- Вопросов нет. Пусть продолжает в том же духе!

Zman77:
- Свеч смотрелся сегодня великолепно!

Canes:
- За голевую передачу ему тоже надо отдать должное. И Свечников, и Пеши исполнили все в том эпизоде просто идеально.

Surrounded by Ahos:
- Пользуясь случаем, я хочу отметить, что у Свечникова уже 14 заброшенных шайб в 23 матчах. Это, на секундочку, четвертый результат в лиге. Ну и он идет по графику 50 голов за 82 игры!

AhosDatsyukian:
- Начиная с его первого сезона в лиге меня не покидало ощущение, что этот парень способен забрасывать 40-50 шайб за год. Быть может, не каждый сезон, но через один так точно. Род (Бринд’Амор – главный тренер «Харрикейнз», прим. – Ред.) за эти несколько лет сделал из него более универсального игрока, что, безусловно, потрясающе. Но самой сильной его стороной всегда являлись именно снайперские навыки. Надеюсь, у него получится продолжать в том же духе и дальше. Какое счастье иметь его в «Кейнз»!

В последних пяти матчах 22-летний вингер записал на свой счет 2 гола и 4 ассиста. Всего же в нынешней кампании у него на счету уже 14 заброшенных шайб и 10 голевых пасов.

Четвертый раз кряду ушел с площадки без набранных очков Евгений Малкин. Любопытно, что до этого он регистрировал результативные баллы в семи играх подряд. В общей сложности у него 8+12 в 23 поединках.

Российский голкипер «Каролины» Петр Кочетков отразил в данной встрече 30 из 32 бросков по своим воротам и одержал третью победу в сезоне (в семи матчах).


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right