Никита Кучеров предложил сделать генеральным менеджером скаута «Миннесоты», разглядевшего Капризова

Двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампы» Никита Кучеров оценил лучшие качества Кирилла Капризова, а также посетовал на то, что форварда «Миннесоты» практически никто не заметил в период драфта.

«Мне нравится Капризов. Он – классный, прикольный пацан и чертовски крутой игрок. Он мастеровитый, но в то же время «вредный» – в хорошем смысле. Он цепкий, кусачий хоккеист. Он всегда будет бороться за шайбу, он ненавидит проигрывать. Вот такая у него ментальность. Для «Уайлд» хорошо иметь вот такого игрока.

Когда он выходил на драфт, в нем не видели такого игрока, каким он стал сейчас. Тот, кто был скаутом «Миннесоты», разглядевшим Капризова, должен сейчас быть их генменеджером, это точно. Сейчас все говорят о том, как он классно катается, какой он умный хоккеист и все такое. Что вы тут рассказываете? Почему вы не говорили обо всем этом перед драфтом? Тогда все были сконцентрированы на других игроках, а Капризова в упор не замечали», – заявил Кучеров, цитаты которого приводит журналист The Athletic Джо Смит. 

Напомним, что ставший суперзвездой «Миннесоты» Кирилл Капризов был выбран «Уайлд» лишь в пятом раунде Драфта-2015 под общим 135 номером.

Российский нападающий присоединился к «дикарям» лишь перед началом сезона 2020/21.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right