Читатели The Athletic о влиянии родителей Капризова на успехи Кирилла: может, им стоит переехать в Миннесоту насовсем?

Журналист издания The Athletic Майкл Руссо после матча «Миннесоты» с «Эдмонтоном» предположил, что качественный перфоманс российского нападающего «Уайлд» Кирилла Капризова в последних играх может быть напрямую связан с приездом в США его родителей, а также девушки. 

«Возможно, секретом успехов Кирилла в ноябре стало то, что он хорошо питался. Звездный российский форвард «Миннесоты», по его собственным словам, много ест, – в особенности блюда русской кухни (пельмени и борщ), которые готовит его мама. Капризов даже шутит, что они дают ему больше энергии», – написал американский журналист.

Читатели The Athletic, а также подписчики этого издания в Twitter следующим образом отреагировали на такую любопытную информацию.

Eric W:
– Может, клубу удастся добиться того, чтобы родителям Кирилла продлили визы до конца июня?

Shoresy:
– Шикарно, что у Капризова получилось привезти сюда своих близких. Надеюсь, они получают удовольствие от атмосферы в Миннесоте.

JECornforth:
– Возможно, родителям и девушке Кирилла стоит переехать сюда насовсем, чтобы он продолжил всегда так играть?

Doug B:
– Кирилл великолепен, он становится тем самым парнем, что изо всех сил старается затащить команду на тот уровень, который позволит ей мечтать о больших свершениях.

Adam P:
– Хочу надеяться, что «Миннесота» успеет стать командой, претендующей на что-то серьезное, еще до тех пор, когда действующий контракт Капризова подойдет к концу. Если перед ним будут вырисовываться перспективы играть за коллектив, собранный из одних жестких работяг, то ему проще будет принять решение об уходе. Главное для клуба в среднесрочной перспективе – сделать так, чтобы Кирилл был счастлив и хотел выступать эту команду, которая будет строиться вокруг него.

Steve A:
– Знание того, что близкие Капризова находятся здесь в Миннесоте, согревает мое сердце. Это должно давать ему дополнительный комфорт, ну а готовка мамы никогда не повредит.

Joel R:
– Меня заботит такой вопрос: есть ли риск, что Кремль предъявит ложное обвинение в адрес Капризова, связанное с воинской службой, и потребует от него возвращения домой?

Kyle M:
– Учитывая то, что происходит в той части света, может быть, семье Капризова лучше дать что-то вроде политического убежища здесь, пока все не успокоится?

Nancy P:
– А я надеялась, что он найдет девушку в Миннесоте, чтобы у него было больше причин остаться здесь...

Родители Кирилла Капризова, Олег и Наталья, в течение двух предыдущих сезонов смогли повидаться с сыном лишь на протяжении одной недели, однако сейчас получили временную визу, благодаря которой смогут пробыть в Америке более солидный период времени.

Российский нападающий «Миннесоты» является самым результативным игроком своей команды в текущей кампании – в 22 матчах регулярного чемпионата НХЛ 2022/23 на счету Кирилла 30 очков.

«Уайлд» с Капризовым завершают семиматчевую домашнюю серию поединком с «Анахаймом», который пройдет в субботу вечером.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right