Американские болельщики недовольны разным уровнем внимания, которое оказывали комментаторы ESPN Макдэвиду и Капризову

В четверг «Миннесота» одержала важную домашнюю победу над «Эдмонтоном» (5:3), а российский нападающий «Уайлд» Кирилл Капризов выглядел ярче форварда «Ойлерз» Коннора Макдэвида, став первой звездой матча.



Поединок транслировал телеканал ESPN, к которому у некоторых болельщиков «Миннесоты», высказывавших свое мнение на сайте The Athletic и в социальной сети Twitter.

«У Капризова больше всех очков в матче, но после игры на ESPN все равно говорят о Макдэвиде», – сокрушается пользователь Twitter @dochinds.

«В трансляции ESPN, которая шла на всю Америку, почти все внимание было отдано одному человеку. «Макдэвид то, Макдэвид се, Макдэвид, Макдэвид, Макдэвид, Макдэвид… потом один раз Капризов, и снова Макдэвид, Макдэвид, Макдэвид… Да, Кирилла упоминали, но он явно заслуживал большего», – считает читатель The Athletic Dan M.

«Меня больше всего поразил момент, когда в послематчевом разборе в студии ESPN сказали что-то типа того, что Капризов в матче с «Эдмонтоном» был мотивирован больше обычного, потому что знал, что ведущие и эксперты будут строить весь комментарий игры вокруг Макдэвида. Какая чушь! Уверен на 100 процентов, что Капризову просто наплевать на эту вашу трансляцию», – резко резюмирует подписчик The Athletic Kyle M.

Напомним, что в поединке с «Эдмонтоном» Капризов записал на свой счет три результативных действия: одну шайбу и две результативные передачи.

Макдэвид отметился голом и еще одним результативным ассистом.

Кирилл занимает 12 место в таблице лучших бомбардиров НХЛ в текущем сезоне, в то время как Коннор по-прежнему ее возглавляет.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right