Американский журналист сравнил Кирилла Капризова с Патриком Кейном и Никитой Кучеровым

Журналист издания The Athletic Джо Смит считает, что «Миннесоте Уайлд» необходимо найти высококлассного центрфорварда для звена, в котором выступает Кирилл Капризов, при этом отмечает, что благодаря своим качествам российский нападающий способен продуктивно играть и в нынешних условиях, когда «дикари» продолжают поиски идеального для него партнера.

«Миннесота» попробовала на это место почти всех – разве что кроме Марко Росси. При всем уважении к Годро, Стилу и Йосту, никто из них не является центрфорвардом для первого звена. Однако у Капризова есть хорошее качество, состоящее в том, что он может вести игру и брать на себя некоторые функции центрального нападающего. В этом он похож на таких крайних форвардов, как Патрик Кейн или Никита Кучеров. Как бы то ни было, найти центрфорварда для Капризова – одна из приоритетных задач для генерального менеджера «Уайлд» Билла Герина», – заключил автор The Athletic.

В последних матчах в одном звене с Капризовым появляется 24-летний канадский центральный нападающий Сэм Стил.

Российский нападающий «Миннесоты» по-прежнему является лучшим бомбардиром своей команды, находясь на 12 месте в общей таблице самых результативных игроков НХЛ в текущем сезоне.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right