Болельщики из Сент-Луиса о шайбе Барбашева в ворота «Айлендерс»: в таких атаках Барби заложников не берет

Иван Барбашев забил ключевой гол в победном для «Сент-Луис Блюз» вторничном поединке против «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 7:4.

На отметке 3:51 второго периода он в отрыве 2 в 1 вывел свою команду вперед – 2:1 – тем самым вдохновив ее на великолепный отрезок, в течении которого она поразила ворота Ильи Сорокина еще 3 раза и к четвертой минуте третьего периода вела 5:1.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Барбашеве по ходу поединка против «Айлс» и после его окончания у сент-луисских болельщиков из числа посетителей англоязычного форума HFBoards и пользователей Reddit:

Bobby Orrtuzzo:
- Барбашев! Хорош!

Mk80:
- Классно разыграно.

I aint Dunn yet:
- В таких атаках Барби заложников не берет.

AjaxManifesto:
- Да, в отрывах он обычно крут.

Kniznerswristbands:
- Гол Барби в мире Барби.

PortAlexander:
- В мир Барби вернулся папочка!

Stealth JD:
- Ура! Барбашев набивает себе цену перед трейдом!

AjaxManifesto:
- Прекрасное завершение в исполнении Барби.

Childishbambino19:
- Ох, очень приятно видеть, что у Барбашева в конце концов получилось забить. Чувак очень уверенно реализовал этот свой момент.

PJJJPanesar:
- От Барби уже давно требовалось сделать шаг вперед и повести команду за собой. Наконец-то он его сделал!

Childishbambino19:
- Лично мне всегда также бросалось в глаза то, как много он зарабатывает на себе удалений.

Seannifer:
- Кому-то его надо просто хорошенько растормошить. Задор Барби может спасти для нас этот сезон.

Барбашев в принципе был активен в поединке против «Айлс» и завершил встречу с четырьмя бросками по воротам. Забив гол в этом матче, 26-летний российский нападающий прервал серию из 10 игр кряду без заброшенных шайб. Данное взятие ворот стало для него четвертым в текущем сезоне. «Сент-Луис» же одержал первую победу за последние 5 поединков. За время четырехматчевой безвыигрышной серии разница забитых и пропущенных шайб «Блюз» составила при этом 11:22.

Выходил на лед в составе «Сент-Луиса» в этот вечер и еще один российский хоккеист. Владимир Тарасенко провел на площадке 17:24 и зарегистрировал показатель полезности «-1».

Защитник Александр Романов у «Айлендерс» применил против соперников 4 силовых приема, сделал 1 блокшот и допустил 3 обрезки, закончив матч с «-3» по системе «+/-».

Илья Сорокин справился с 21 из 26 бросков (две шайбы «Сент-Луис» забросил в пустые ворота). 5 голов он пропустил третий раз в текущей кампании.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right