RMNB о заварушке с участием Ови в концовке матча с «Флайерз»: самая большая драма развернулась за 9 секунд до сирены

Самая большая драма в рамках поединка между «Кэпиталз» и «Флайерз» развернулась за 9 секунд до финальной сирены.

Все случилось после того, как Алекс Овечкин в третьем периоде забил свой второй гол в матче в пустые ворота, сделав счет 4:1.

Ови прочувствовал момент и устремился вперед, после того как стало понятно, что «Кэпиталз», могут отобрать шайбу у соперника в своей зоне. Когда Евгений Кузнецов нашел его передачей от борта, Ови протащил шайбу в зону «Филадельфии» и поразил ворота.

Он не праздновал и никаким другим метафорическим способом не демонстрировал свою радость от произошедшего. Он просто сделал свое дело и беззаботно покатился к лавке «Кэпиталз», еще на один шаг приблизившись к рекорду Гретцки по голам за время существования лиги.



На пути к лавке его, однако, встретил агрессивно настроенный Трэвис Конекны. Тот ударил Ови клюшкой, а потом, если я правильно прочитал по губам, произнес: «Что это было?!».

После того как Конекны продолжил задираться и толкнул Овечкина в грудь, Ови ответил, и между ними началась небольшая потасовка.

После игры журналисты из Филадельфии спросили у Трэвиса, что так сильно не понравилось ему в случае со второй шайбой Ови.

«Наверное, это на самом деле выглядело не так плохо, - дал заднюю Конекны. – Мне просто показалось, что он сделал там финт и переложил шайбу под неудобную руку, но, скорее всего, все было не так плохо, как я подумал».

На эту тему вопрос также задали главному тренеру «Флайерз» Джону Торторелле. Тот, в свою очередь, стал заметно раздражаться.

«Я даже не смотрел, - заявил Торторелла. – Даже не смотрел. Это кучка… кому какое дело? Игра была окончена. Я не смотрел».

После данного поражения результат «Флайерз» в сезоне стал 9-13-15. И это при том, что старт сезона получился у «Филадельфии» весьма неплохим. Недавно у команды имела место серия из 10 поражений кряду, которая закончилась 29 ноября. «Флайерз» располагаются на седьмом месте в Столичном дивизионе, на 5 очков отставая от находящегося на шестом месте «Вашингтона».

«В этой лиге каждый вечер встречаешься с хорошими командами, - подчеркнул Конекны. – Все сводится к тому, что у всех происходят срывы. На этот раз они смотрелись лучше. У нас тоже были хорошие шансы, но ими просто не получилось воспользоваться. Да, конкретно наша связка допускала помарки, от этого нужно избавляться».

«Просто мы ненавидим проигрывать и устали постоянно искать позитив там, где его нет».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right