RMNB приводит высказывания Оши об Овечкине: никто не радуется голам своей команды, как Ови

Звездный вингер «Вашингтон Кэпиталз» и любимец местной публики Ти Джей Оши был обменян в «Кэпс» из «Сент-Луис Блюз» в июле 2015 года. С тех пор он является неотъемлемой частью многих легендарных моментов в истории франшизы, включая пока единственную в истории победу клуба в финале Кубка Стэнли.

Рядом с Оши на протяжении всего этого времени выступает Алекс Овечкин. Недавно Ти Джей рассказал, каково это, играть рядом с такой легендой, а также поведал, чему он от нее научился.

Оши дал эти комментарии в подкасте The Torch Дэни Хитли. Интервью было записано летом.

Тогда как Оши и Овечкин громко кричат что-то неразборчивое друг другу в лицо перед каждым матчем, происходит это от глубокого уважения друг к другу и наслаждения хоккеем.



То, насколько кайфует Ови от данного вида спорта, Оши в первую очередь узнал за время выступлений рядом с Великой восьмеркой.

«Что сразу бросилось мне в глаза в случае с Овечкиным, так это то, как сильно он всегда радуется голам своей команды, - отметил Ти Джей. – Да, никто не любит забрасывать шайбы больше него, но, я думаю, никто и так сильно не радуется взятиям ворот партнерами. Это поразительно».

«Когда я был юн, случались, например, матчи, которые мы выигрывали очень крупно. Скажем, 7:2, - продолжил Оши. – И, если меня не было в списке отличившихся, я думал: «Что за черт», вместо того, чтобы порадоваться за другого форварда, который поражает цель, или за защитника, который забивает впервые за 50 игр. Делать это я научился впоследствии от Ови».

Хорошо сказано, Ти Джей!


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right