Панарин оформил ассист и реализовал буллит в матче с «Эвеланш». В Штатах восхищаются тем, как он исполнил свою попытку

Артемий Панарин зарегистрировал 1 ассистентский балл и реализовал послематчевый буллит в поединке, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» выиграли в пятницу у «Колорадо Эвеланш» со счетом 2:1 (Бул).




В последних пяти поединках Панарин зарегистрировал 9 ассистов. Всего же в нынешнем сезоне у него на счету 6 голов и 34 очка в 29 поединках. В пяти матчах с 10 по 22 ноября Артемий разжился всего лишь одним ассистентским баллом, однако с тех пор в графу итогового протокола «авторы заброшенных шайб и результативных передач» он не попадал лишь 1 раз.

«Панарин настолько хорош, что я даже готов за него умереть!», - восклицал по окончании встречи в Twitter пользователь @Elmecedes.

«Насколько здорово он исполнил свою попытку, которой принес победу!», - восхитился @KhrymeCortez.

 «Ну какой хитрец, правда же?!», - вопрошала @Lisa05340016.

Игорь Шестеркин отразил в этой игре 41 из 42 бросков «Колорадо» и стал третьей звездой игрового дня. Для него данная виктория стала третьей кряду и 13-й в 21 матче.

В противоположной рамке ворот в этот вечер находился еще один российский голкипер. Александр Георгиев сделал 28 сэйвов после 29 угроз со стороны игроков «Рейнджерс». Его результат в сезоне: 11-5-2.

Вернулся в строй «Эвеланш» после травмы Валерий Ничушкин. 27-летний нападающий не играл с 25 октября. В этом матче за 22:02 россиянин нанес 3 броска по воротам и допустил одну обрезку при показателе полезности «-1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right