Барабанов зарегистрировал 2 балла в матче с «Дакс». Калифорнийские болельщики отмечают его классный навыки

Александр Барабанов нанес 3 броска по воротам, зарегистрировал 2 ассистентских балла (один из них в большинстве) и получил 4 минуты штрафа в матче, который закончился в пятницу победой «Сан-Хосе» над «Анахаймом» со счетом 6:1.

Сперва Барабанов на восьмой минуте второго периода сделал голевой пас на Эрика Карлссона.



А затем в конце третьего периода приложил руку к шайбе Стивена Лоренца.


«Wow, у Барабанова уже 19 очков в 26 матчах сезона! Это самый выгодный контракт в «Сан-Хосе» (Александр получает в «Шаркс» $2.5 миллиона в год, прим. – Ред.), - отметил после игры в Twitter пользователь @SnipeCity420.

«У парня классные навыки. К голу Карлссона привел по-настоящему сумасшедший проход Барабанова», - подчеркнул @DannyBlogs_Live.

«Согласен. Даже не знаю, что было круче в том эпизоде: проход Барабанова или гол Карлссона», - подытожил @MyFryHole.

В семи поединках с того момента, как он забил свой последний гол, Барабанов сделал 6 результативных передач, 4 из которых пришлись на игру в большинстве. Всего в нынешнем сезоне на счету у 28-летнего плеймейкера значится 19 результативных баллов (9 в большинстве) при 51 броске по воротам, восьми штрафных минутах и показателе полезности «-8». Выступает он при этом преимущественно во втором атакующем сочетании. Барабанов движется по графику 39 очков за сезон, что может стать лучшим результатом за время его карьеры в НХЛ.

Вместе с Барабановым в случае со вторым голом Лоренцу ассистировал Евгений Свечников. В копилке 26-летнего нападающего 7 результативных баллов (3+4) в 22 поединках.

В составе «Анахайма» седьмую голевую передачу в сезоне записал на свой счет Дмитрий Куликов.



В 28 матчах он также разжился двумя заброшенными шайбами.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right