Американцы о Тренине после взятия им ворот «Оттавы»: когда уже казалось, что с этим экспериментом пора заканчивать

Яков Тренин отметился заброшенной шайбой в матче, в котором «Нэшвилл Предаторз» проиграли в субботу «Оттава Сенаторз» со счетом 2:3.

Российский нападающий отличился на отметке 16:57 второго периода, выведя тем самым «Предз» вперед со счетом 1:0, однако сохранить добытое преимущество те не сумели.



Приводим вашему вниманию высказывания американских хоккейных болельщиков о Тренине по ходу поединка против «Сенаторз» и после его завершения (переводились комментарии посетителей посвященной «Нэшвиллу» ветки англоязычного форума HFBoards, а также пользователей Reddit и Twitter):

Soto4Life:
- Як-атак вернулся, ребята!

FrogmanKouki:
- Счастлив, что у него наконец-то получилось забить!

VanillaNubCakes:
- Як! Ах ты красавчик!

@Boyd_1212:
- Тренин – ваш папочка! Вот это бросок!

@Tenkiloton:
- Малыш Тренин! Вперед!

Straigh:
- Безупречно исполнено. Тренин забросил шайбу в стиле Романа Йоси. Просто потрясающе, черт побери!

AintLifeGRand:
- Когда уже казалось, что с этим экспериментом в случае с Трениным пора заканчивать, потому что он слишком медленный, Яков берет и забивает гол…

Rinne4Vezina:
- Несмотря на поражение, сегодня я чертовски рад, потому что я неимоверно люблю Якова Тренина.

@PatrickS615:
- Возможно, теперь проклятие с него будет снято?

@AlexDaugherty1:
- Для «Предс» было бы чертовски полезно, если бы теперь Яков поймал кураж и продолжил в том же духе и в ближайших встречах.

Straigh:
- Он заслужил этот гол. 

@Metman84:
- Да о чем вы вообще говорите?! Тренин – отстой!                

@Nick_anderson18:
- Уже, честно говоря, и не припомню, когда «Нэшвилл» в последний раз забивал гол подобный тому, как сегодня забросил Тренин. Складывается ощущение, что «Предаторз» приходится невероятным образом вымотаться ради каждого своего взятия ворот.

VanillaNubCakes:
- Спасибо нашему лысому парню (Джону Хайнсу, являющемуся главным тренером клуба прим. – Ред.) за то, что он вновь поставил в одно сочетание Яка и Жанно.

В 20 матчах текущей кампании Тренин зарегистрировал 5 результативных баллов (2+3). До этой встречи набрать очков у Якова не получалось в пяти поединках кряду, а забить – в 13.

В составе «Оттавы» выходил в данном матче на лед Никита Зайцев. За 19:18 игрового времени он провел 1 силовой прием, сделал 5 блокшотов и допустил две обрезки.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right