Болельщики из Огайо после дебютной шайбы Марченко в НХЛ: он быстро превратится здесь в любимца публики

Кирилл Марченко отметился одной заброшенной шайбой в матче, в котором «Коламбус» в воскресенье отпраздновал победу над «Лос-Анджелес Кингз» со счетом 6:5 (ОТ).

Марченко открыл счет в поединке на отметке 6:44 первого периода. Этот гол стал для него первым в НХЛ (в четырех матчах).



Вот что нашлось сказать о Кирилле после этого его результативного действия (а также в целом по итогам встречи) у хоккейных болельщиков из штата Огайо, где базируются «Блю Джекетс» (переводились комментарии посетителей посвященной «Коламбусу» ветки англоязычного форума HFBoards):

Vapaatunnus:
- Безумно рад за Кирилла!

ViD:
- Его следовало бы почаще снабжать шайбой.

Punk_o_holic:
- Хочу поздравить Марченко! Первый гол из огромного множества в его карьере в НХЛ!

Monsterhockey:
- Приятно видеть, что Марченко удалось забросить свою первую шайбу! Мне очень нравится то, как он играет.

MoeBartoli:
- Почему, черт возьми, ему дают при этом так мало минут?!

BaconTurtle:
- Бьюсь об заклад, что улыбчивый Марченко быстро превратится здесь в любимца публики… если уже таковым не является.

VT:
- Ох, я по-настоящему счастлив за этого парня.

Stevo61:
- Это был очень классный матч в исполнении Марченко.

VT:
- Великолепно при этом смотрится не только он сам, но и вся его связка нападения (помимо Кирилла в ней также выступают Кент Джонсон и Коул Силлинджер, прим. – Ред.).
Ну а то, что он получает при этом так мало времени, лично мне кажется просто поразительным!

У Кирилла в текущей кампании великолепно шли дела в АХЛ, где он 8 раз поразил ворота и зарегистрировал 19 результативных баллов в 16 поединках. Однако следует подчеркнуть, что игровое время Марченко в воскресенье составило всего лишь 11:08, а до этого матча он в среднем проводил на площадке в составе «Коламбуса» 12:11. Поэтому, если только тренеры не начнут давать ему побольше минут, вряд ли можно надеяться, что продуктивность Кирилла по итогам текущей кампании окажется сколь-нибудь впечатляющей.

Сразу двумя ассистами разжился в этом поединке защитник «Блю Джекетс» Владислав Гавриков. Эти набранные очки стали для него восьмым и девятым в текущей кампании соответственно (2+7).



Егор Чинахов находился в этом матче на площадке 17:01, в течении которых дважды угрожал воротам, сделал 1 блокшот и совершил 2 перехвата при показателе полезности «+1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right