Американцы о здорово проявляющем себя Тарасенко: парень пытается набить себе цену перед новым контрактом

Владимир Тарасенко записал на свой счет одну заброшенную шайбу в меньшинстве в поединке, в котором «Сент-Луис» проиграл в воскресенье «Колорадо Эвеланш» со счетом 2:3 (ОТ).



Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на данное взятие ворот в исполнении российского хоккеиста американские хоккейные болельщики из числа посетителей посвященной «Блюз» ветки англоязычного форума HFBoards и пользователей Reddit:

BlueKnight:
- Wow, Тарасенко! Продолжай в том же духе!

TruBlu:
- Заметно, что Тарасенко в последнее время очень старается. Парень пытается набить себе цену перед новым контрактом (нынешнее соглашение Владимира с «Блюз», по которому он зарабатывает $7.5 миллиона в год, истекает у него по окончании текущей кампании, прим. – Ред.).

Linkens Mastery:
- Или перед трейдом… в любом случае, я не против, чтобы он забивал побольше.

Snubbed4Vezina:
- Уж пусть бы лучше действительно перед трейдом… тогда хоть как-то своей прежней команде помог бы.

Sgt. Schultz:
- Wow, Танк попал здесь в самое яблочко!

Bobby Orrtuzzo:
- Вот это, конечно, бросок в исполнении Влада!

TruBlu:

- Хотелось бы, чтобы Танк играл так как сегодня каждый раз. Но подобными выступлениями он при этом лишь еще раз доказывает, что по окончании сезона его у нас в составе уже не будет.

Linkens Mastery:
- Для меня это было понятно уже после прошлой кампании, лучшей в его карьере, по итогам которой он не стал отзывать свои просьбы обменять его куда-нибудь в другое место.

Всего в регулярном первенстве 2022-2023 на счету у российского нападающего значится 21 очко (8+13) в 26 встречах. С 24 октября по 28 ноября он испытывал некоторые проблемы, разжившись за данный отрезок лишь тремя голами и девятью результативными баллами в 17 поединках, однако в последних шести матчах 30-летний форвард не набирал очков лишь раз, поэтому можно предположить, что эта его черная полоса осталась позади.

Одним ассистом разжился также в данном поединке российский нападающий «Колорадо» Валерий Ничушкин. 27-летний уроженец Челябинска приложил руку к шайбе Микко Рантанена, при помощи которой тот принес своей команде победу в овертайме.



Иван Барбашев находился в этом матче на площадке 16:34, в течении которых нанес 2 броска по воротам, провел 1 силовой прием, сделал 1 блок, допустил одну обрезку и совершил 2 отбора при показателе полезности «+1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right