Вашингтонские фаны об Овечкине после очередного гола в НХЛ: хейтеры опять вытирают слезы

Александр Овечкин забил гол в пустую рамку в поединке, в котором «Вашингтон» отпраздновал в воскресенье победу над «Виннипегом» со счетом 5:2.



В последних трех матчах Ови 4 раза поражал пустые ворота команд-соперниц и сделал 1 голевой пас в большинстве. На данный момент 37-летнему вингеру не хватает всего лишь трех шайб до отметки в 800 голов за время карьеры в НХЛ. Что же до голов в пустые ворота, то их у него за время выступлений в лиге набралось уже 53. Больше только у Уэйна Гретцки – 56. До рекорда канадца по заброшенным шайбам в любом формате Овечкину тем временем теперь остается 97 точных выстрелов.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать об Овечкине после очередного его взятия ворот у вашингтонских болельщиков из числа посетителей посвященной «Кэпс» ветки англоязычного форума HFBoards:

Empty Goal Net:
- Еще один гол Овечкина в пустые! Четвертый кряду! Хейтеры опять вытирают слезы…

CapitalsCupReality:
- Еще. Больше. Шайб. В. Пустые. Ворота! Ахахахаха!

McVechkin:
- Очень круто, что не растратили свое преимущество и позволили Овечкину вновь отличиться в концовке.

Marcel Snapshot:
- Да, проделали в этом плане хорошую работу.

Hivemind:
- С такими темпами он побьет рекорд НХЛ по голам в пустые ворота уже к пятнице. Lol.

Twabby:
- И ведь даже такие шайбы в его исполнении тоже никогда не надоедят!

RedRocking:
- Мне, честно говоря, в последнее время вообще неважно, как играет команда. Если забивает Овечкин, то я удовлетворен.

Peeri:
- Ови, нам нужен этот твой рекорд! Хочу увидеть, как взорвутся пуканы у всех недоброжелателей.

AlexBrovechkin8:
- Лично я уже пришел к тому, что голы Овечкина в пустые ворота доставляют мне не меньше удовольствия, чем обычные его шайбы.

Всего в 30 поединках текущей кампании Ови записал на свой счет 17 голов и 30 очков, а также зарегистрировал 129 бросков по воротам и 84 силовых приема при показателе полезности «-11».

Заброшенной шайбой также отметился в этом матче Евгений Кузнецов. Этот взятие стало для него четвертым в сезоне. Всего у уроженца Челябинска 4+18 в 29 поединках.



Не стал тратить время на раскачку вернувшийся в строй после травмы в поединке с «Виннипегом» Дмитрий Орлов. Оклемавшийся российский защитник сходу оформил 2 ассиста (в одном случае он ассистировал Овечкину).



В 14 играх текущей кампании, в которых он принял участие, Орлов в общей сложности разжился семью набранными очками (0+7).


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right