Североамериканцы представили драку Капризова и Макдэвида: Кирилл уложил бы Коннора

В текущем сезоне НХЛ «Миннесота» Кирилла Капризова успела трижды встретиться с «Эдмонтоном» Коннора Макдэвида.

В двух из трех поединков победу праздновали «Уайлд», российский лидер которых набрал в противостояниях с «Ойлерз» 5 результативных баллов.

Столько же очков в этих трех играх с «Миннесотой» и на счету Коннора Макдэвида.

По окончании вторничной встречи, по итогам которой «Уайлд» взяли верх со счетом 2:1, а Капризов и Макдэвид добавили себе на баланс по одной результативной передаче, некоторым болельщикам «дикарей» пришло в голову вообразить кулачный бой между лучшими хоккеистами обеих команд.

«В глубине души я думаю, что Кирилл уложил бы Коннора. Кирилл не высокий, но, как сказал кто-то из руководства «Уайлд», он крепкий, как пожарный гидрант», – отмечает юзер социальной сети Twitter @kaacire31

«То, что в такой драке победит Капризов, даже не обсуждается», – соглашается @RandomlyWild

«Согласен: этот задиристый сибиряк сделает Макдэвида одной левой», – вторит @BrodinEnjoyer

«Здесь даже спорить не о чем: Кирилл просто уничтожит Коннора в кулачном бою», – подытоживает пользователь @strangecharlie_

Как бы то ни было, пока Капризов и Макдэвид сосредоточены только на том, чтобы помогать своим командам играть максимально результативно.

Коннор возглавляет бомбардирскую гонку с потрясающим показателем в 55 (25+30) набранных очков за 29 матчей, в то время как Кирилл находится в этой таблице на 11-м месте, имея на своем счету 35 (17+18) результативных баллов.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right