Капризов оформил ассист в матче с «Ойлерз». За океаном начинает бытовать мнение, что он лучше, чем Коннор Макдэвид

Кирилл Капризов нанес 3 броска по воротам и зарегистрировал одну результативную передачу в большинстве в матче, в котором «Миннесота» в понедельник отпраздновала победу над «Эдмонтоном» со счетом 2:1.



В субботу у российского хоккеиста прервалась 14-матчевая результативная серия длиною в месяц, однако долго ждать того, чтобы он вновь вписал свое имя в графу протокола «авторы забитых голов и голевых пасов» его поклонникам не пришлось. В первом периоде понедельничного поединка он ассистировал Мэттью Болди.



Капризов остается одним из лучших хоккеистов в мире на данный момент с 17 голами и 18 ассистами в 28 матчах текущей кампании в Национальной хоккейной лиге (18 из этих очков он набрал в большинстве). Кроме того, у него на счету также значится 118 бросков по воротам при рейтинге полезности «-8».

«Кирилл Капризов – лучше, чем Коннор Макдэвид», - выражает тем временем уверенность в Twitter @Strangecharlie.

«Мне тоже этот номер 97 больше по душе. Нет, ну серьезно, как кому-то может не нравиться Капризов?», - вопрошает @Diliano85.

«Этот его прием, когда он на протяжении 30 секунд кружит с шайбой по площадке, а потом выставляет в дураках оппонентов, внезапно делая пас или нанося бросок по воротам – просто нечто!», - восхищается @YaBoiTheGenius.  

Нападающий «Эдмонтона» Клим Костин, в свою очередь, провел в этот вечер на льду 9:56, в течении которых зарегистрировал 1 силовой прием. У него 2+2 в 13 поединках сезона.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right