RMNB: празднуя 800-й гол Овечкина, Бэкстрем включил режим маньяка

Алекс Овечкин в захватывающей манере разразился хет-триком в поединке против «Чикаго Блэкхокс» и стал третьим игроком в истории НХЛ, которому покорилась отметка в 800 голов.

После финальной сирены «Вашингтон Кэпиталз» должным образом отпраздновали это событие вместе со своим капитаном в раздевалке.

Игроки «Кэпс» устроили Ови душ из пива.



В действе среди прочих участвовали также Никлас Бэкстрем и Том Уилсон. Одетый в светло-синий свитер Бэкстрем для того, чтобы полить Ови пенным, занял выгодную позицию на скамейке у шкафчиков. Его лицо во время происходившего – это нечто!

Обычно Овечкин тоже радуется голам своих партнеров по команде больше, чем своим. В данном же случае, празднуя достижение Ови, Бэкстрем и вовсе включил настоящий режим маньяка.

Спустя несколько секунд 15 хоккеистов «Кэпиталз» встали с Овечкиным в круг и запрыгали в унисон. Евгений Кузнецов тем временем продолжал поливать своих одноклубников, перемещаясь по периметру.

Парни скандировали «Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!».

Когда партнеры закончили поздравлять Овечкина, тот вытер с глаз пиво и заулыбался. Он обнял Никласа Бэкстрема и Тома Уилсона.

В тот момент показалось, что он наконец-то осознал значимость момента.

«Мы устроили ему небольшой душ из его любимого Bud Light, - рассказал Кузнецов. – Как я говорил, такие моменты не купишь за деньги. Это память».

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right