Североамериканцы о набравшем 3 очка и забившем дебютную шайбу в НХЛ Мироманове: его время пришло!

Даниил Мироманов забил 1 гол и сделал две голевых передачи в матче, в котором «Вегас» во вторник отпраздновал победу над «Виннипегом» со счетом 6:5.

Шайбу Мироманов забросил на отметке 11:30 первого периода, и она стала первой для него в Национальной хоккейной лиге. Оба своих ассиста российский хоккеист при этом оформил в большинстве.



До этого матча в пяти поединках сезона Мироманов очков не набирал, при этом в среднем проводя на площадке 16 минут и 39 секунд.

Предлагаем вашему вниманию реакции американских хоккейных болельщиков на эти результативные действия российского хоккеиста (переводились комментарии посетителей посвященной «Голден Найтс» ветки Reddit):

Joey_1324:
- Очень рад за Мироманова, который забил сегодня гол и оформил 2 ассиста. Он отыграл великолепно!

Scottyfoxy:
- Громкая заявка на то, чтобы сохранить за собой место в основном составе.

Joey_1324:
- При том, насколько здорово он исполняет роль «квотербека» в большинстве прямо сейчас, не может быть, чтобы наш тренерский штаб убрал его оттуда к тому времени, как вернутся в строй травмированные Пьетро (Алекс Пьетранжело, прим. – Ред.) и Тео (Ши Теодор, прим. – Ред.).

Teatew:
- Надо, однако, чтобы такие выступления он выдавал от матча к матчу. Но на данный момент он смотрится по-настоящему солидно. Это да.

UnhealthyCheescake:
- Ну, по крайней мере в роли шестого защитника он нравится мне намного больше, чем Хаттон.

Antichristopher4:
- И это неоспоримый факт. Однако, возможно, для его развития лучше пока все равно было бы получать побольше игрового времени в фарме?

JackManningNHL:
- Чуваку уже 25. Его время пришло! Миро должен быть в основном составе. Тем более если Уайтклауд будет оставаться в лазарете еще долго…

Antichristopher4:
- Окей, но ведь все упирается в роль, в которой он задействуется на площадке. Не стоит забывать, что Мироманов – это защитник с прицелом на атаку. А лучше ли он, чем здоровые Пьетранжело и Теодор. Ну ведь нет!

Teatew:
- Преспокойно набрав 3 очка, Миро, по правде говоря, очень напомнил мне сегодня Пьетро. Lol.

CDROMantics:
- Он смотрится очень, очень хорошо. Этого не отнять.

Во вторничном матче 25-летний защитник находился на площадке 19:36, включая 2:42 в большинстве. Если «Вегас» продолжит и в дальнейшем давать Мироманову так много игрового времени, дальнейших свершений Даниила долго ждать наверняка не придется.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right