Североамериканцы о Капризове после матча с «Детройтом»: если вы ненавидите Кирилла, то у вас просто нет вкуса

Кирилл Капризов продлил свою результативную серию в домашних матчах «Миннесоты» до 10 игр, поспособстовав победе «Уайлд» над «Детройтом» (4:1).

Российский форвард «дикарей» отличился голевой передачей, здорово снабдив шайбой своего партнера по звену и друга Матса Зуккарелло, который поразил ворота Магнуса Хелльберга из довольно сложного положения.



Кирилл также нанес 4 броска по воротам шведского голкипера «Ред Уингз», однако завершил игру лишь с одним результативным действием.

Североамериканские юзеры Twitter написали следующие комментарии о Капризове по окончании встречи «Миннесоты» и «Детройта»:

@Wingingitmotown:
– Болею за «Детройт», но испытываю симпатию к Капризову. Буду с удовольствием наблюдать за ним и дальше и, может, даже поболею за него в плей-офф.

@GramCD19:
– Если Капризов проведет сезон без серьезных травм, «Миннесота» попадет в плей-офф, причем не посредством wild-card.

@RandomlyWild:
– Капризов мощно сыграл в эпизоде, когда отдал голевую передачу на своего дружище Матса.

@nickpulice514:
– Играя вместе с Капризовым, Зуккарелло с годами только хорошеет, как настоящее вино.
@lgbTJoshie:
– Мне абсолютно наплевать на «Уайлд», но, когда смотрю их матчи, понимаю, как же мне нравится Капризов, причем не только как хоккеист. Думаю, очень приятно иметь такого друга, как он, пить с ним на улице горячий шоколад и болтать ни о чем.

@DaneMizutani:
– В игре с «Детройтом» Капризов снова заработал на себе удаление. Он делает это каждый вечер, когда выходит на лед.

@ZfaxJus:
– Не хочу подливать масло в огонь, но почему на Капризове сегодня дали только одно удаление? В некоторых эпизодах против него играли очень грубо, а судьи, такое впечатление, проглатывали свисток в этих моментах.

@KalishaTownsell:
– Зуккарелло все же стареет, и я очень жду, когда до «Миннесоты» наконец доедет Хуснутдинов и станет центром в звене Капризова. В КХЛ он отлично зажигает с Гусевым, а Кирилл явно сильнее Гусева.

@maciemarv11:
– Если вы ненавидите Капризова, то мне жаль вас главным образом потому, что у вас нет вкуса.

После 29 матчей, проведенных в этом сезоне, на счету Капризова 36 (17+19) очков.

В таблице лучших бомбардиров текущего регулярного чемпионата звездный российский нападающий «Миннесоты» находится на 12-й строчке.

Следующий матч Капризов и «Уайлд» проведут послезавтра, когда встретятся с «Чикаго Блэкхокс».

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right