Болельщики «Детройта» призывали игроков «Ред Уингз» травмировать Капризова

В первом периоде матча «Миннесоты» и «Детройта» случился один из самых зубодробительных силовых приемов в декабрьских играх НХЛ.

Нападающий «Уайлд» Райан Ривс в центре площадки мощным хитом встретил зазевавшегося защитника «Ред Уингз» Филипа Гронека, отправив чеха в нокдаун.



Этот эпизод навел некоторых болельщиков «Детройта» на мысль о вендетте, но не в отношении канадского тафгая, а российского лидера «Уайлд» Кирилла Капризова.

«Кому-то в составе «Ред Уингз» нужно отрастить пару яиц, найти Капризова на открытом пространстве и хорошенько хитануть его в качестве отмщения за то, что Ривс сотворил с Гронеком. Но Айзерман выстроил самую мягкотелую команду в лиге», – написал пользователь Twitter @RGamer999999999.

«Если никто из «Детройта» не отважится отомстить самому Ривсу, то нужно хотя бы сделать так, чтобы превратить этот вечер для Капризова в форменный ад», – посчитал @allz311.

«Думаю, нашей команде нужно сильно добавить тестостерона. После того, что Ривс сделал с Гронеком, нужен ответ. Например, того же Капризова должны были увезти с площадки с сотрясением», – предлагал юзер @SuperTechxRp.

«К черту Ривса, надо охотиться за Капризовым. Каждый раз, как он будет с шайбой, то должен получать хороший удар в тело», – отмечал @anjinsan222.

«Если этот матч станет для Капризова последним в сезоне, я лягу спать счастливым. Око за око», – не стеснялся в своих желаниях @blashdril.

Как бы то ни было, Капризов спокойно завершил игру, записав на свой счет один ассистентский балл.



Кирилл набирает очки в последних 16 из 17 матчей «Миннесоты».

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right