Капризов дал интервью на английском после матча с «Чикаго». Американские болельщики хвалят Кирилла за шаг вперед в изучении языка

Кирилл Капризов стал одним из главных героев победного матча «Миннесоты» с «Чикаго» (4:1).

Российский нападающий «Уайлд» набрал 3 очка и поспособствовал хет-трику Матса Зуккарелло.

По завершении игры Капризов признался, что хочет, чтобы его норвежский друг побил клубные рекорды по результативности, причем сделал это на английском языке, что порадовало поклонников «Уайлд».

«Рад видеть, что Капризов все лучше и лучше говорит на английском. Некоторые его цитаты – просто золотые», – отмечает пользователь Twitter @NorthStarsFanFo.

«Иногда игроки говорят в послематчевых интервью какие-то слова только потому, что они должны их говорить. Когда интервью дает Капризов, я верю, что он высказывается откровенно», – пишет юзер @CarterWetmore.

«Судя по этому интервью, у нас в «Миннесоте» играет не только один из лучших хоккеистов мира, но и самый светлый», – считает @RacingYoshi.

«Кирилл добился отличного прогресса в изучении английского!» – резюмирует @DRWill32.


В течение первых двух сезонов Капризов общался с журналистами исключительно при помощи переводчика Ильи Кравчука, являющегося сыном экс-хоккеиста Игоря Кравчука, однако в последние месяцы старается большую часть интервью давать на английском.

В этом сезоне Кирилл остается лучшим снайпером, ассистентом и бомбардиром «Миннесоты».

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right