Болельщики из Тампы после эффектной шайбы Кучерова в ворота «Монреаля»: настоящая «грязь»

Никита Кучеров забил гол и сделал 1 голевой пас в поединке, в котором «Тампа-Бэй» обыграла в субботу «Монреаль» со счетом 5:1.




Российский нападающий тем самым регистрирует результативные баллы уже в семи играх кряду – 12 (2+10). Всего же в 30 матчах он 12 раз поражал ворота соперников и 35 раз ассистировал партнерам (47 очков). Кучеров идет на четвертом месте в списке лучших бомбардиров лиги, уступая лишь Коннору Макдэвиду (62), Леону Драйзайтлю (54) и Тейджу Томпсону (49).  

Вот что нашлось сказать о Никите после очередных его результативных действий у хоккейных болельщиков из Тампы на посвященной «Лайтнинг» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

DistantThunderRep:
- Не понимаю, как можно оставлять Кучерова в одиночестве так, как это делал сегодня «Монреаль».
То, что он вытворяет – настоящее бесстыдство!

Fabiobest:
- Куч – красавец!

Bozo Nicholson:
- Святые небеса, Куч! Эта его шайба сегодня действительно была на грани дозволенного…

These Are the Days:
- Lol. Кучеров показал, что ему абсолютно плевать на болельщиков «Монреаля», которые весь матч пытались его освистывать.

BoltsFanSinceDay1:
- Бог ты мой, как у него это получилось!? Куч!

Bigdaddio:
- Настоящая «грязь» в исполнении Кучерова в случае с этим его голом.

GrayJinjo:
- Ох, такая его шайба была мне очень нужна.

Anthony_Alt:
- Куч исполнил все как надо… стоит ли удивляться?

Bozo Nicholson:
- Очередной солидный матч в исполнении Куча.

DaBolts:
- Бог ты мой, до чего же он хорош!

Mangos4Lyfe:
- Нравится при этом то, какого взаимопонимания ему удалось достигнуть с Хэйглом.

Prisonmikestwin:
- Позвольте мне добавить ложку дегтя: Кучерову надо бы все же постараться искоренить эти передачи в никуда у ворот. Все выглядит так, будто они у него уже вошли в привычку.  

В рамке «Тампы» весь матч провел Андрей Василевский. Российский голкипер справился с 22 из 23 бросков по своим воротам, одержал пятую победу в последних шести встречах и 13-ю в 22 в общей сложности, став попутно обладателем уникального для НХЛ достижения. Ранее ни одному вратарю в современной истории лиги не удавалось выиграть у «Монреаля» в регулярных чемпионатах 10 раз подряд.



Форвард Владислав Наместников находился в этом матче на площадке 12 минут и 25 секунд, за которые нанес 2 броска по воротам и провел 1 силовой прием.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right