Ньюйоркцы о забившем второй гол за последние 22 игры Панарине: он способен на намного большее

Артемий Панарин забил гол и приплюсовал к нему 1 ассист в субботнем матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» обыграли «Филадельфия Флайерз» со счетом 6:3.

Ворота Картера Харта российский нападающий поразил на 17-й минуте первого периода при помощи уан-таймера после передачи Барклая Гудроу.



А во второй двадцатиминутке вернул канадцу должок, приложив руку уже к его заброшенной шайбе.



В последних 22 играх Панарин забил всего 2 гола, но 37 его набранных очков в сезоне (7+30) – это 15-й результат в лиге на данный момент.

Предлагаем вашему вниманию подборку высказываний о российском хоккеисте, оставленных по ходу матча и после его окончания на посвященной «Нью-Йорк Рейнджерс» ветке англоязычного форума HFBoards:

RangersFan1994:
- Ну наконец-то он забивает!

DuhmetreE:
- Что?! Панарин правда полез на ворота?

Filthy Dangles:
- Хороший пас и уверенное завершение.

Smoneil:
- Панарин заслуживал того, чтобы в случае со своим голом еще и ассист заработать при том, как классно он сыграл там на Зиба (Мику Зибанежада, прим. – Ред.).

Boris Zubov:
- Хороший гол, Хлеб!

Ecemleafs:
- Красиво!

Tlk:
- Ах ты мой мальчик!

Larrybiv:
- И все равно Панарин, конечно, способен на еще намного большее.

Raspewtin:
- Это звено Панарина худшее из тех, что я когда-либо видел. Оно ужасное… просто ужасное! Каким идиотам могло прийти в голову поставить в одно сочетание таких хоккеистов? (вместе с Хлебушком в этом матче играли Мика Зибанежад и Барклай Гудроу, прим. – Ред.).

Kakko24:
- Да, Панарин забил сегодня привлекательный гол… но потом вернулся к своим дурацким трюкам, которые то и дело приводят к необязательным обрезкам.

Chosen:
- Знаете, что? Я уже сыт по горло от этого бичевания Панарина. Парень, в конце концов, движется по графику 95 очков за сезон.

Несмотря на небольшое количество заброшенных шайб, в плане продуктивности Панарину в последнее время действительно можно позавидовать. Он регистрирует результативные баллы в 10 из 12 последних поединков «синерубашечников» (2+13).

Еще один российский нападающий «Рейнджерс» Виталий Кравцов получил в этот вечер 10 минут и 14 секунд игрового времени, в течении которых нанес 1 бросок по воротам и провел 1 силовой прием.

Защитник «Филадельфии» Иван Проворов, в свою очередь, находился на льду 21:58. За отведенное ему время он допустил 3 обрезки, но, несмотря на это, закончил встречу с показателем полезности «+1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right