Реакции вашингтонских фанов на победный гол Орлова в овертайме: молодец, но нам нужны шайбы Ови

Дмитрий Орлов в овертайме забил победный гол «Вашингтона» в матче против «Детройта» - 4:3.

За 22 секунды до окончания дополнительного времени российский защитник при помощи уан-таймера пробил голкипера «Ред Уингз» Вилле Хуссо. Этот гол стал для него вторым в сезоне.



Предлагаем ознакомиться с реакциями вашингтонских болельщиков на эту шайбу Орлова (переводились комментарии посетителей посвященной «Кэпс» ветки англоязычного форума HFBoards и пользователей Reddit):

Empty Net Goal:
- Потрясающий гол забивает Орлов!

Twabby:
- Вот это выстрел!

RedRocking:
- Ух ты! Орли опять становится нашим героем в овертайме!

Max21:
- Wow, настоящая бомба в исполнении Орлова!

European_Red_Fox:
- Уан-таймеры у Орлова, надо признать, просто бесподобные. А этот замах… ммм.

According_Ad7558:
- Поразительно при этом, что он так редко ими пользуется.

Um:
- Не понимаю, почему Орлов не остановил шайбу и не покатился обратно с ней в нейтральную зону. Мы ведь могли потерять владение! Lol.

DWGie26:
- Великолепный матч. Рад, что посмотрел его непосредственно с трибуны. Когда Орли забил в овертайме, команда едва с катушек от счастья не съехала!

SherVaughn30:
- Учитывая то, насколько классным он обладает броском от синей линии, Орлову, конечно, следовало бы давать побольше игрового времени в большинстве.

Mike_Raphone99:
- Ё-моё, вечер у него выдался, конечно, по-настоящему крутым.  

Peeri:
- Орли молодец, но нам нужны шайбы Ови… чтобы он уже наконец-то перешагнул через Хоу (в списке лучших снайперов в истории НХЛ, прим. – Ред.) и спокойно дальше продолжал этот сезон.

Помимо гола, Дмитрий также применил в этом матче 7 силовых приемов и был в конечном счете признан второй звездой (после набравшего 3 очка Ника Дауда). В сезоне у Орлова на данный момент 2+7 в 18 поединках.

Третий раз кряду ушел с площадки без заброшенной шайбы застывший на отметке в 800 голов за время карьеры Александр Овечкин. Он, однако, отметился в данной встрече результативной передачей. В 34 поединках сезона Ови набрал 36 очков (20+16).



В одном эпизоде он также угодил в штангу.



Заставил понервничать поклонников «Вашингтона» в этот вечер Евгений Кузнецов. В третьем периоде он покинул площадку, после того как силовой прием против него применил Мориц Зайдер.



В овертайме, к счастью, уроженец Челябинска, однако, на лед вернулся.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right